Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 888 из 1007 ПерваяПервая ... 388788838878886887888889890898938988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 10063

Тем кто идет на Кариме и Красине.
    Прямо сейчас, по выходу из 2ого шлюза в Темпах, у Вас будет расхождение с Президентом.
    Дзержинский и СПб разойдутся с Президентом примерно через час, ориентировочно напротив Ёлки.
    А ЛО и Коротков ещё примерно через час.
    А Анабелла и РВ ещё через час (за полночь).
    Это так, на всякий случай. Ведь больше встречки почти не у кого не будет в этих круизах. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Лебединое озеро.
    Да, хвосты креветок может и смотрибельно,но не съедобно)

В телевизоре в каюте 9 каналов. А также вид с носово камеры и отличная карта.

---------- Добавлено ----------

Про кофестанцию. Вот если бы кофемашины были,как на Нижнем Новгороде - зерновые.
    Но надо отдать должное- и та машина готовит неплохой эспрессо.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В телевизоре в каюте 9 каналов. А также вид с носово камеры и отличная карта.
    Карта хорошая. А вот носовая камера позорная. Давно пора проапгрейдить и оснастить нормальной функцией ночного видения.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Креветки с хвостами в салате тоже вроде как не очень
    Наверное считают, что так положено по этикету.

скрытый текст

Как правильно есть креветки по этикету?
    Креветки берут рукой за кончик хвоста, обмакивают в соус и откусывают очищенную часть, а остатки кладут на край тарелки (которая тоже будет стоять на столе). Коктейль из креветок обычно едят десертной вилкой. Креветки в любом подаваемом виде отлично сочетаются с легким белым вином или полусухим шампанским.
    [свернуть]

Но этот вариант конечно не для салатов. Извиняюсь за очередной оффтоп про еду.
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Пока пауза в прямой перекличке с бортов, народ отдыхает, допишу про наш последний вчерашний день на РВ.
    Вчера немного сумбурно получилось. Как говорится, не одним рестораном интересен круиз.
    Про вчерашнюю немногочисленную встречку я рассказал. Напомню, что с Каримом мы встретились сначала в 1м шлюзе, потом во 2, 3, 4, 5 и 6. Потом на СРВ. В последней паре шлюзов даже удалось помахать друг другу с нашей форумчанкой Еленой99 с МК, с которой мы познакомились в Калязине. Через стекло...
    Ёлка у нас была на пути туда в 4 утра, а обратно в 4:30. Палубной подсветки не хватило, чтобы рассмотреть ее нормально. Только контуры. А вот чувствительности моего нового фотика вполне хватило. Фото получились удовлетворительные. Кроме того, Ёлку было хорошо видно на телевизоре с носовой камеры теплохода.
    Погоды стояли прекрасные.
    К 3ему шлюзу дождь закончился. Было тепло (+15-+17!, и +13 ночью в середине октября) и совсем не ветрено, иногда пробивало Солнце и голубое небо. Краски Золотой осени были в самом разгаре. Практически до обеда не уходил с палубы. Из утренних мероприятий ничего не заинтересовало. Детские, спортивные, женские, рукоделье всякое. Зашел линь на киновикторину. Прикольно, когда лица на кадрах из известных фильмов заменяются кошачьими мордами. И надо угадать, какой фильм.
    Даже заработал там пару шансов. Но не моё. Девушке подарил, которая очень старалась. Результатов не дождался.
    После обеда сходил на лото. Ну что сказать? В дартсе Русич исправился и поэтому я победил в этом рейсе, в отличии от позорного 4ого места в предыдущем. Но в лото полный провал. Ведущая забыла назвать бочонок 41 (его не закрыли 5 человек, хотя он был). Безобразие! Из-за этого я не выиграл круиз на Соловки в следующем году. Всех виноватых надо пригласить на борт Красина и там их... (вырезано самоцензурой).
    А если серьёзно, самое лучшее лото у нас когда-то было с Кристиной, нынешней ДК РВ. У неё для каждого бочонка было своё оригинальное название. Но сейчас ей вести лото как бы не по рангу. Жаль...
    Кстати взял у Кристины 2ую часть интервью для форума. Когда-нибудь расскажу.
    Ну и как обычно, в конце круиза сделал небольшую фотосессию и необходимые замеры в каюте. Для сравнения сделал несколько замеров в каюте Эдуарда. Результаты получились неоднозначные.
    Собрал вещи (оказалось, что недостаточно тщательно) и заполнил анкету (кстати в предыдущем рейсе анкету почему-то не предлагали).
    Пришли на СРВ на 15 минут раньше.
    Итог в двух словах. Круиз получился хороший. Пусть не самый лучший в этом году. Насыщенный событиями и встречами с интересными людьми. Отличная погода, несмотря на мерзкий прогноз. Замечательная стоянка 7 часов в Калязине. И хорошая индивидуальная экскурсия. Хорошее питание в ресторане, чтобы не говорили (вырезано самоцензурой, перенес в отдельную тему).
    Мне мой круиз в целом понравился. А это главное. Не так ли?
    Всё! Уступаю место в теме тем, кто сейчас находится на бортах. Жду новых сообщений с реки.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.10.2023 в 09:22.
    С Уважением! Максим.

8. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, как-то про злопыхателей не очень... Пока я не отношу себя к указанным категориям, хотя питание тоже не называла хорошим

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Хорошее питание в ресторане
    В параллельной теме про питание Вы пишете, что " ресторан на РВ- г"(цитата). ??

12. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Заблокирован

Хорошее питание в ресторане, чтобы не визжали злопыхатели: всякие там речные ветераны-бездельники, тролли и ацкие бабушко.
    Как говорится :"Скажите мне, что Вы едите и я скажу Вам - кто Вы такой ".
    Хотя это вообще не еда!

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    В параллельной теме про питание Вы пишете, что " ресторан на РВ- г"(цитата). ??
    Об этом написал троль Террановец. Зачем его повторять? Ведь это неправда.
    Потрудитесь найти цитату полностью.
    Там было написано так: "Ладно, можешь считать, что ресторан на РВ, г***о". Это было адресовано Эдуарду.
    Не ведитесь на брехню троля. Где я написал, что я так считаю? Мне ресторан РВ вполне нравится, подходит, хоть и не без недостатков...

Извиняюсь за очередной офф. В дискуссии на посторонние темы больше в Перекличке участвовать не буду.
    Жду здесь новых сообщений с бортов теплоходов.
    С Уважением! Максим.

15. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, как-то про злопыхателей не очень... Пока я не отношу себя к указанным категориям, хотя питание тоже не называла хорошим
    Извиняюсь, если в очередной раз задел Вас лично. Признаю свою ошибку. Сейчас исправлю свой пост выше, чтобы ещё кого-нибудь из Уважаемых мной форумчан ненароком не обидеть. А прочие заинтересованные лица уже успели сделать скины.
    Ответ и свое видение вопроса изложил в другой теме:
    https://riverforum.net/showthread.ph...112#post501112.
    Призываю всех и себя тоже оставить эту тему для сообщений с бортов.
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Потрудитесь найти цитату полностью.
    Там было написано так: "Ладно, можешь считать, что ресторан на РВ, г***о".
    "Ладно, сдаюсь. Считай, что ресторан на РВ г***о. Я отношусь к этому слишком субъективно и предвзято."
    Дословная цитата из той темы.