Аплодисменты автору!!!
Ярославль сейчас.
Кронштадт, Тихий Дон, Леонид Красин:
![]()
17.05.26 Родная Русь
Лебединое Озеро
Сегодня в Угличе был туман, что придало таинственности и романтичности нашей прогулке))) Первый раз, кстати, видела туманный Углич. Так что и от этого городка можно получить новые впечатленияВстретили ОБГ. Мы отходили, они подходили. Потом встретили Дягилева, благодаря которому мы остались без классного осеннего рейса
Ну точнее не Дягилев конечно виноват, а Донинтурфлот, чтоб ему.... Да и если бы мы не взяли круиз на Дягилеве, то не пришлось бы экономить на каюте на Лебедином. И был бы балкончик. Эх...обидно!(((
Ну ладно. Зато невероятно повезло в нашем рейсе с погодой! Опять солнышко, тепло, весь день на палубе кайфуем)))) Хочется сказать отдельное спасибо Маленькому Лебедю. Дочка целыми днями там тусит, а мы релаксируем. И все счастливы
В Угличе прикол был. Я зашла в аптеку за Мезимом. Потому что на завтрак кроме каши ничего не влезло. Это меня обеспокоило, ведь сегодня капитанский ужинВ общем, прошу я это лекарство, а продавец и спрашивает: "Что, на теплоходе перекормили?"
Я говорю "да", а она "ну это частая проблема, многие обращаются")))) Это, говорит, не самый плохой вариант. С некоторых теплоходов приходят с другой проблемой
В общем, нельзя столько есть (мягко говоря). Но ведь все такое вкусное)))) Приеду домой, сяду на кефирно-гречневую диету. На весы вставать страшно
А в целом все чудесно и прекрасно! И как всегда жаль, что круиз заканчивается
![]()
BAY, glasniy, iniana, Ladelnika, raduga, roller, syno, Yulianikol, Андромеда, Антон Зубов, Дим72, Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Миха, пих
Леля Р., удачного завершения круиза! Во сколько у Вас возвращение на СРВ?
Завтра примем у Вас эстафетную палочку. Перед Вами в круиз тоже ходила группа форумчан. Судя по их отзывам, круиз им тоже понравился.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
kobra, Андрей1974, Миха, пих