Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.09.2023 в 20:34. Причина: исправил ЛО на ЛС :)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Подскажите, а Нижний Новгород навигацию сегодня закончил?
Не могу найти его нигде, включая сайт Водохода.
С Уважением! Максим.
Завтра в Нижний должен идти заключительным рейсом. 02.10 в НиНо закончит навигацию
https://fstravel.com/hotel/europe/cr...firmation=true
Вчера был редкий день во 2ой половине сентября. Не закончил навигацию ни один теплоход.
38) - 40) Зато сегодня заканчивают сразу трое. И все МТФ.
Суриков закончил днём крайний рейс в Волгограде, а А.С. Пушкин в Москве - пару часов назад.
Еще через пару часов закончит крайний рейс на СРВ Россия.
Интересно, через сколько дней она отправится из Москвы в ППК, к новому хозяину? Думаю, не раньше, чем через 5-7 дней. Возможно ещё в Хлебниково зайдет по дороге, чтобы выгрузить всё "лишнее".
В это день должен был закончить навигацию ещё 1 теплоход МТФ - Виктория. Но ей сократили осеннее расписание ещё сильнее. С 24 сентября она стоит в грузовом порту или на рейде на СРВ. Интересно, почему не уходит в Хлебниково, под бочок к Карамзину?
---------- Добавлено ----------
В бывшем грузовом порту рядом с СРВ 2ой день стоит Коротков. В расписании у него недельная дырка с 27.9 по 4.10.
Неужели будет недельный перестой. Возможно ему отменили 1-2 рейса предположительно из-за низкой загрузки.
Впрочем посмотрим. Вдруг завтра соберется куда-нибудь в корпоративный КВД?
Вечно я их путаю. Когда-нибудь это плохо кончится. Уплыву на другом теплоходе.
Зы: И как Вам удалось опередить моего литературного и технического редактора, Террановца-81 (ибн Карбасова)? Он теперь ночью спать не будет.![]()
С Уважением! Максим.
Сегодня навигацию не завершил ни один теплоход. Оно и понятно. Ведь сегодня пятница. Зачем завершат навигацию и уходить в затон, когда можно напоследок можно сходить в КВД. Вот в воскресенье 1 октября будет настоящий аншлаг. Единый день завершения навигации.
С Уважением! Максим.