Тема: "Пётр Первый". Теплоход проекта 588

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 322
    Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Было бы чего прикладывать

Себя вспомните, ага. Такое тут писали, да и сейчас пишете, волосы у знатоков шевелятся. Так что не надо измышлений лишних. Основной массе людей плевать даже на "модель" судна, тем более на его название. Пушкин и Пушкин. А Александр или А.С. - тут как раз только знаток и в курсе. Люди различают теплоходы: по размеру (маленький-большой), по цвету (белый, синий, о, красный!), и крайне редко по названию или типу в принципе.
    Слушайте 99 % процентов сможет отличить Пушкина у МТФ и Пушкина у ВодоходЪ)) Потому как хоть теплоходы практически с идентичным названием, но проекты разные а уж маршруты и подавно. И если будут 2 теплохода с названием Петр Первый, я думаю потенциальный турист сможет отличить один теплоход от другого…

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Слушайте 99 % процентов сможет отличить Пушкина у МТФ и Пушкина у ВодоходЪ)) Потому как хоть теплоходы практически с идентичным названием, но проекты разные а уж маршруты и подавно. И если будут 2 теплохода с названием Петр Первый, я думаю потенциальный турист сможет отличить один теплоход от другого…
    Я представляю встречаются два человека и один говорит отдыхал на теплоходе Пушкин так здорово, так классно, советую. Второй приходит домой набирает в инете теплоход Пушкин и репу чешет, а что за теплоход то в итоге? В 99% случаях именно так и воспримется информацию у обычного туриста, тем более того, кто на воде недавно.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Teploxod305 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Кобра, что значит дорога на разбор?
    Прямая дорога на разделку. Так понятнее? Он стоит уже много лет. Движки вытащили давно. Теплоход использовался, как стояночная гостиница. То есть ненадлежащим образом. Реанимировать и пустить его в круизы - были такие мечты. Но это только мечты. В реале проще новый построить, чем этот хлам восстанавливать. Но народ тут у..пирался, что нет, вот-вот и пойдет в круизы прям. Ага... Пошел уже. Будет много иголок. Хороших и разных. Жаль, конечно. Но 588е - уходящая натура. К счастью или сожалению.

---------- Добавлено ----------

я думаю потенциальный турист сможет отличить один теплоход от другого…
    Дорогой мой, то, что ВЫ думаете - никак не относится к реальной жизни. И слушать вас - только время терять. Уймитесь уже. Люди теплоходы путают. И это факт. Мало того, мне тут пытались доказать, что Волга Дрим и Волга Стар - это один и тот же теплоход. И плевать было спорящему, что компании разные, тип теплохода разный. На маршрут вообще с высокой горки. О чем вы вообще? Люди путают Череповец с Чебоксарами. А уж двух Пушкиных - легко..

Вы спорите ради спора. Зачем? Ваше мнение - это ваше мнение. Не более того. А реальность - она другая.

5. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Kobra, Когда это я пытался вам доказать, что это один и тот же теплоход? Не помню такого.

Kobra, Когда это я пытался вам доказать, что это один и тот же теплоход? Не помню такого.
    Уважаемый, если Вы хотите что-то кому-то доказать,
    то следует изменить способ повествования. Прежде всего - о действительных фактах,
    а не о своих гипотетических предпочтениях.
    Я достаточно доходчиво объяснил ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Не думаю что вы бы перепутали теплоход № 1, и Россию (которая принадлежит Созвездию)
    Я бы не перепутал. Я тоже типа продвинутый. Но таких мало.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Люди теплоходы путают. И это факт. Мало того, мне тут пытались доказать, что Волга Дрим и Волга Стар - это один и тот же теплоход. И плевать было спорящему, что компании разные, тип теплохода разный. На маршрут вообще с высокой горки. О чем вы вообще? Люди путают Череповец с Чебоксарами. А уж двух Пушкиных - легко..
    Апогеем этого в эту навигацию был случай, когда семейная пара, если не ошибаюсь, в Самаре, вернувшись из города, села не на свой т/х и уплыла. Кто то даже писал об этом. Ну я всё могу понять- можно перепутать каюту и ворваться в чужую- ладно; в ресторане сожрать чужое, не посмотрев в бланк заказа- тоже ладно; спутать т/х " Октябрьская революция" и "60 лет Октября"(которого уже нет лет 20)- и даже это ладно .. Но отчалить от берега на чужом теплоходе- как??! Там же всё другое- другие люди, мебель другая, нумерация кают; в конце концов другая атмосфера- она на каждом т/х своя.. Я не врач, но по моему, здесь без галоперидола не обойтись.

12. 5 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если Вы хотите что-то кому-то доказать,
    то следует изменить способ повествования. Прежде всего - о действительных фактах,
    а не о своих гипотетических предпочтениях.
    Я не собиралась вам ничего доказывать. Просто констатировала факт того, что теплоход пошел туда, куда и должен был пойти. На резку. Жаль, но это так. Никаких шансов на возврат на реку у него не было. И это было очевидно. Если не сбылись какие-то ваши мечты - то это ваши проблемы и предположения.

Фактов, кстати, было предостаточно. Например, факт выемки был задокументирован фотографиями речных любителей. Если вы этого не видели, жаль, конечно. Но я тут не причем.

Достаточно внятно написала, или расширим эту тему? Думаю, что достаточно.

John, я помню такую историю. Тоже удивилась. Именно тому, что люди входят на теплоход по картам. Ключи-то надо забрать, карту предъявить. И да, через пару дней уже привыкаешь к внешнему облику коридоров, администраторской. Куда там смотрел персонал теплохода - большой вопрос Но это лишний раз подтверждает тезис об одинаковых названиях. Люди путают

14. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Когда это я пытался вам доказать, что это один и тот же теплоход? Не помню такого
    Речь не об этих теплоходах. А о вашем поведении и постах, когда вы наивным мальчиком появились на этом форуме. Время прошло, и вот уже вы мните себя крутым круизником с полным багажом знаний. Но нет. Но об этом не буду писать. О вас все всё знают и понимают. Лишний раз обсуждать не будем Как был мальчик, так и остался.

16. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Жаль, но это так. Никаких шансов на возврат на реку у него не было. И это было очевидно.
    Скажу так - до 2020 года шансы были. Запасов запчастей на дизели серии 8NVD много, системы судна были в целом в удовлетворительном состоянии. То есть вернуть его в работу за год можно было. После 2020 года, когда он поработал стоячим ковидником + дурная слава одного гражданина, который пытался его взять в аренду = поставило крест на реанимации судна. Есть еще кое-какие "следы" в этом деле, но это не факты, а скорее подозрения на уровне агентства "Один Блумберг Сказал".
    То есть если кратко - технически вернуть на реку судно было реально. Но вот практически ...

18. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: