GrekOFF, а вот мне лоу-кост Анастасия понравился. А кроки Суворов и Буденный не понравились совсем. Как быть?
Предлагаю компромисс. Истина где-то посередине.![]()
GrekOFF, а вот мне лоу-кост Анастасия понравился. А кроки Суворов и Буденный не понравились совсем. Как быть?
Предлагаю компромисс. Истина где-то посередине.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Естественно. Во-первых у каждого своё восприятие, во-вторых круиз на круиз не приходится и что-то меняется даже на одном теплоходе.
Поэтому мы тут мнениями и обмениваемся, не претендующими на конечную инстанцию.
По "Будённому" я отзыв потихоньку начал писать, а в "долгах" у меня ещё прошлогодний отзыв по "Сурикову" с ВИП-круизом (спойлер - было неплохо и "богато", но "Будённый" почти по качеству не отстал).
Отпишусь, но, когда будет время для творчества.
Teploxod305, расскажите,что понравилось ,а что нет на А.С Пушкин?
и стоит ли брать круизы на А.С.Пушкин-))))
Скажу так, пойду ли я еще раз на А.С Пушкине - Да, пойду.
Остальные за себя пусть сами думают.
Питание по 10 бальной шкале - 10 баллов. Для лоукостера считаю отличное питание, хотя многие привереды пишут, что хуже фастфуда, каждому свое.
Каюта: стандартная каюта на 2 человек, в носу на средней палубе, тут кому как, по мне хорошая каюта, туалет есть, душ есть, кондиционер есть, кровати удобные, мне больше и не нужно, все равно при хорошей погодке в каюте только спать приходишь.
Экскурсии: все на 10 из 10 но тут заслуга экскурсоводов
Судовождение: капитан и его команда работали слажено. Швартовки мягкие, все по расписанию ставлю 10 из 10
Обслуживание: все быстро, вежливо, задавал много вопросов дирекции круиза, отработано было все на 10 из 10
Это не реклама скажу сразу, сервис не сколько не отстает от Созвездия точно, а мне есть с чем сравнивать.
Интересный у Вас подход, конечно. Маршрут изъезжен многими, а я вот например, ни разу не была и послушала бы с удовольствием. А вот фото того, что там у Вас в тарелках, совершенно не интересно. Тем более когда, вы три страницы подряд одно и тоже выкладываете, и кроме еды другой информации минимум.