Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 20 из 134 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1338

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот здесь писала про него: http://riverforum.net/showthread.php?t=5468
    Всё, что интересно, спрашивайте в личку здесь или ВК, подскажу Три навигации подряд ходим на нём.
    Да, уже полностью прочитала, спасибо вам огромное за такой подробный позитивный репортаж и прекрасные фото!! Жаль, что развлечения не очень, прям совсем грустно. И еще, не подскажете, каюты на средней палубе не обновлялись получается? Трехместные только там есть, если не брать люксы и нижнюю палубу. В каком они состоянии не знаете?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    оператор не московский, это смущает..
    А что, в регионах работать разучились? Идите с Белым лебедем тогда- чистА московская контора.

4. 3 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Да, и еще хотела спросить, есть у вас примерные цены на экскурсии? Уже боюсь без экскурсий брать, когда на Красине за стандартную в НН отдали по 3.5 тыс с человека

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    А что, в регионах работать разучились? Идите с Белым лебедем тогда- чистА московская контора.
    Я не знаю, поэтому не могу судить. Ходили только с созвездием, МТФ и ДИФ. Недавно посмотрела обзор с Маяковского, не в обиду будет сказано, но желание идти отпало, хоть и маршрут понравился, слишком по народному

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Если это был сарказм, то я не из Москвы

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Yulianikol, ДИТ, кстати, тоже не московская контора, а ростовская. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да, уже полностью прочитала, спасибо вам огромное за такой подробный позитивный репортаж и прекрасные фото!! Жаль, что развлечения не очень, прям совсем грустно. И еще, не подскажете, каюты на средней палубе не обновлялись получается? Трехместные только там есть, если не брать люксы и нижнюю палубу. В каком они состоянии не знаете?
    Спасибо! С развлечениями неровно, да. В прошлом году было очень хорошо. В этом году в гранд-круизе нам не повезло. Сейчас вроде повеселее стало. Ну а как в следующем году будет невозможно сейчас сказать.
    Каюты только на шлюпочной обновляли. Может, в этом году и до средней дойдут? Трехместные есть в трюме, и на средней, да. Категория 1Б (2+1), если смотреть по схеме. Два нижних и одно верхнее место. Состояние обычное. Неплохое. Чуть подуставшее))
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

10. 4 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Yulianikol, ДИТ, кстати, тоже не московская контора, а ростовская. )
    Да, я знаю. Ну и обслуживание и питание у них не супер, как мне показалось, хотя очень сам теплоход понравился. Думаю, что не только я отношусь с опасением к компаниям, не входящим в речной альянс, или как там его, хочется знать, что можно ожидать.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Да, и еще хотела спросить, есть у вас примерные цены на экскурсии? Уже боюсь без экскурсий брать, когда на Красине за стандартную в НН отдали по 3.5 тыс с человека
    Цены гуманные, если сравнивать с тем же МТФ. Самая дорогая экскурсия была в Питере, 3000 - разводные мосты и 3500 - прогулка по рекам и каналам с музеем Фаберже. В Москве ночная тоже 3000 и Мосфильм 3500. В остальных городах обзорные или допы без дальних перемещений от 600 до 2000. Обзорка Казань 1200, Чебоксары 1000, музей пива - 1700, Йошкар-Ола 2000, обзорка НН - 1200, Ариэль 2000, обзорка Ярославль 1000, Карабиха 1500. Ну и так далее. Это к примеру)

Да, я знаю. Ну и обслуживание и питание у них не супер, как мне показалось, хотя очень сам теплоход понравился. Думаю, что не только я отношусь с опасением к компаниям, не входящим в речной альянс, или как там его, хочется знать, что можно ожидать.
    По поводу компании, Спутник Гермес мне в принципе нравится. Бесконечных отмен-замен-перемен нет. Турпродукт предоставляют в полном объеме. У меня есть скидка постоянного 15%, если что обращайтесь)
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

14. 4 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    Цены гуманные, если сравнивать с тем же МТФ. Самая дорогая экскурсия была в Питере, 3000 - разводные мосты и 3500 - прогулка по рекам и каналам с музеем Фаберже. В Москве ночная тоже 3000 и Мосфильм 3500. В остальных городах обзорные или допы без дальних перемещений от 600 до 2000. Обзорка Казань 1200, Чебоксары 1000, музей пива - 1700, Йошкар-Ола 2000, обзорка НН - 1200, Ариэль 2000, обзорка Ярославль 1000, Карабиха 1500. Ну и так далее. Это к примеру)

По поводу компании, Спутник Гермес мне в принципе нравится. Бесконечных отмен-замен-перемен нет. Турпродукт предоставляют в полном объеме. У меня есть скидка постоянного 15%, если что обращайтесь)
    Спасибо большое за ценную информацию. Да, в МТФ на все, что вы перечислили и что повторялось в нашем туре была более высокая цена - Казань 2000, Чебоксары 1500 из того что помню. Это было неожиданно для поездки на лоукостере. Недорогие были только пешеходные в маленьких городках.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

А кто мешал взять на этом лоукостере экскурсионный пакет при покупке круиза? Вдвое дешевле обошлось бы, а то и поболее...
    17.05.26 Родная Русь

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А кто мешал взять на этом лоукостере экскурсионный пакет при покупке круиза? Вдвое дешевле обошлось бы, а то и поболее...
    Там только самые типовые обзорные экскурсии.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: