Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 669 из 1007 ПерваяПервая ... 169569619659667668669670671679719769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 10063

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Тоже жду, интересно сравнить впечатления. Наталья, а почему именно на Александре хочет при всем богатстве выбора из более стабильных и проверенных теплоходов? Раньше понятно - фактор цены влиял, сейчас же ДИФ уже дотянулся до РА по ценам.
    Вы считаете , что ДИФ не стабилен? Думаю, можно и поспорить

2. 1 пользователь сказал cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Тоже жду, интересно сравнить впечатления. Наталья, а почему именно на Александре хочет при всем богатстве выбора из более стабильных и проверенных теплоходов? Раньше понятно - фактор цены влиял, сейчас же ДИФ уже дотянулся до РА по ценам.
    Не мне) знакомой из Ижевска. Она на Сурикове сходила. И хоть маршрут безжалостно изменили ей понравилось. Хочет на Питер. А агент, которая кстати им Сурикова по отличной цене сделала, теперь рекомендует им Александру. А отзывы в интернете не очень.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Вы считаете , что ДИФ не стабилен? Думаю, можно и поспорить
    Можно) Только лучше не здесь. Я считаю, что конкретно на Александре еще достаточно работы в плане сервиса, поскольку сам там был. Про другие теплоходы не говорю.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Не мне) знакомой из Ижевска. Она на Сурикове сходила. И хоть маршрут безжалостно изменили ей понравилось. Хочет на Питер. А агент, которая кстати им Сурикова по отличной цене сделала, теперь рекомендует им Александру. А отзывы в интернете не очень.
    Я понял, что не Вам) Ясно.. У агента, видимо, свои интересы) Я бы рекомендовал десять раз подумать в пользу чего-то более проверенного. Но подождем, что напишет уважаемая Uccellina. Она все же была в более продолжительном круизе.

6. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Буденный. Прошли Нариманов, на Лотосе движения не видно, Пётр Великий и Кольцо-2 стоят неприкаянные.
    На солнечную сторону палубы не выйти, там под 45, в тени плюс 33.
    Благо в Астрахань придём к вечеру. Там нас, кстати, собрат Суворов должен ждать.

8. 9 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Даже раньше пришли
    Да, пришли немного раньше.
    Есенин.
    В 10.00 началась экскурсионная, программа.
    Две обзорки. С музеем древностей и с художественным музеем.
    В музее древностей мы были в понедельник, на обзорку в этот раз решили не ехать, пошли гулять по новой набережной и к назначенному времени подошли на экскурсию в художественный музей.
    Музей очень понравился и экскурсовод по музею тоже. В октябре музей закрывается , здание в котором он располагается сейчас передают РПЦ , сейчас для музея строят новое задание, в котором с ноября будет работать музей.
    Последний раз редактировалось Люсёнок; 16.08.2023 в 19:01.

10. 9 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Обратно тоже решили не ехать на автобусе, а пошли пешком, купили посикунчиков на набережной.
    В Перми на теплоход заселился ген.директор МРП с супругой. Его появление не афишируется, но мы его знаем в лицо.
    Год назад он так же с супругой шли вместе с нами на Крылове из Москвы до Питера.

12. 11 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Есенин.
    Завтра у нас Сарапул с 14 до 19.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    GrekOFF, а с чем связано то,что рассадку на завтраке сделали фиксированной? И ещё скажите,а сколько смен питания?
    Отличная новость, с фиксированной рассадкой меньше бардака.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Incognita за это полезное сообщение:

Добрый вечер!
    Пожалуйста, откликнитесь те, кто сейчас на Репине. Прочитала полчаса назад отзыв на Яндексе от постоянного клиента Мостурфлота (пишет, что не одна такая). Все ли так плохо? У меня круиз с 26 августа. С учетом изменений по Городцу уже и не совсем круиз. Может, ну его?! Заранее спасибо!

Екатерина К.
    Знаток города 5 уровня

13.08.2023
    Были в круизе на теплоходе «Илья Репин» с 07.08 по 12.08.23. Сразу скажу: круиз удался, но только благодаря отличной погоде и прекрасной компании. Теперь о самом главном. Питание-хуже, чем в столовой. Заветренная зелень в салатах-это норма на данном теплоходе. Харчо-это просто суп с мясом и рисом. Добил окончательно капитанский ужин-грибной жульен был приготовлен на воде, без сметаны или сливок. Рыба невкусная. Молодой человек бармен спит в закутке в баре, выходит оттуда сонный, злой, не стесняясь туристов. После того, как подал нам чипсы и фисташки просто в заводской упаковке, бар мы больше не посещали. Также бармены не имеют форменной одежды. Официанты недоброжелательные. Директор ресторана ни разу не появилась ни на одном приеме пищи. Видимо, стыдно. Думаю, ей больше подходит должность метрдотеля, которую она занимала в данной компании несколько лет. До директора ресторана она явно не доросла. На теплоходе явная проблема с рестораном, судя по объявлениям в соц.сети, туда постоянно требуются повара. Также вызвал недоумение неработавший на протяжении всего рейса бар «Панорама», якобы по причине вышедшей из строя проводки. Хотя ночью, несмотря на то, что окна данного бара тщательно зашторили, был отчетливо виден работающий холодильник. Поэтому причина закрытия этого бара осталось для всех загадкой. Теперь о состоянии кают. Сама каюта стандартная, понравилось наличие множества крючков и вешалок. Но грязь в каюте была многовековая. Я не Лена Летучая и специально не проводила чистой тряпкой по поверхностям, но было и так видно, что пыль очень давняя. Туалетную бумагу пришлось добиваться через ресепшн. Мы являемся многолетними постоянными туристыми МТФ, особенно любим теплоход «Леонид Красин», также ходили в прошлом году на «Княжне Анастасии». Хочется задать вопрос представителям компании. Как так вышло, что теплоход класса Премиум оказался по качеству предоставляемых услуг гораздо хуже теплоходов класса Лоукостер??? В данном рейсе было много недовольных постоянных ваших клиентов, думаю, что мой отзыв о данном теплоходе будет не единственным. С Уважением, по-прежнему ваши постоянные клиенты. Скрыть

18. 12 пользователей сказали cпасибо LenKor за это полезное сообщение:

Русь Великая в 21.00 отходит от Череповца. Впереди - Горицы.

20. 8 пользователей сказали cпасибо Engi за это полезное сообщение: