Похоже с этим пока норм у определенной части населения.
Помните зимой Белый Лебедь поднял цены на свои экономы Танич и Тимирязев сразу в 2-3 раза, практически до цен РА. Многие форумчане тогда предрекали неминуемое банкротство БЛ. Но что мы видим. В июле и августе оба теплохода разобрали накануне круизов практически полностью. По тем самым банкротным ценам. Максимум давали скидку в 20%.
Так что похоже платежеспособный спрос у всех желающих в целом, а не у отдельных категорий клиентов, ещё не исчерпал себя. Если даже Танича по таким ценам разобрали!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я как и Павел Ка-Ка-Колокольников из к/ф В.Шукшина "Живёт такой парень", видимо тоже не дочитал
какую-то главу из "Капитала".
А в ней-то, по-видимому, как раз и говорилось об отсутствии необходимости завышения цен в угоду сиюминутного
получения выгоды в обмен на репутацию компании.
Надо в библиотеку как-нить заглянуть на досуге.
С урожаем яблок только вот справлюсь...
Я думаю,что все дело в том,что сейчас идёт большой приток новых путешественников в круизы (тк альтернативы мало), в этом году во всех наших круизах было больше половины теплохода новички-редкие случаи, поэтому продается все даже по высоким ценам, не знаю почему МТФ не смог нормально заполнить свои суда и загоняет их в затон или продаёт, тк спрос на рынке есть,главное, работать нормально
Если брать навигацию-2023, не в 2, а 1,5 раза скорее, и постепенно, без шоковой терапии.
Но, наверное, в чет-то Вы правы. БЛ вообще только от Москвы работает.
А я сравнивал только каюты с удобствами. Недавно (на свой ДР) смотрел КВД . Хотел выбрать было, но всё оказалось раскуплено под ноль. Смотрел конкретно Танича (Тимирязева?) и Красина. На аналогичные круизы цены были одинаковые!
Разница была только в том, что на Танича ещё было немного свободных кают, в основном, правда, в трюме, а на Красине все давно раскупили.
В результате неожиданно (скорее даже случайно) выбрал Кулибина, за оптимальное соотношение качества и цены, за наличии в продаже подходящей каюты и за оригинальный маршрут расширенного КВД.
И ещё немного не в тему. Как Вы думаете, почему Красин в следующем году существенно подорожал?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16.08.2023 в 16:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Планы - они и есть планы
Пока не взял и не забронировал, но сделал для себя кое-какие выводы.
Ждём Гагарина, Тимирязева, Гаму (305), и парочку кроков Въ
Пока расклад такой:
Если Питер - Пушкин
А вообще хочется на переделке пройтись. Пушкареве. Но .... если сменят ДК и останется Дима Тимин
Алексей Плеханов, на сайте Волгаплес расписание Гагарина уже есть. Сам его ждал.