Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Sunshinelily, расскажите, пожалуйста, про питание на Кронштадте
Даже если бы без балкона.
Я бы добавил, что ещё сама каюта хороша с полной остекленной стеной, без всякой перегородки, только вертикальная. Дверь открывается на пол стены, как купе. Получается очень большой балкон. Да и штатный не такой крохотный - 85*280 см. У нас дома меньше. Вдвоем сидели свободно, вытянув ноги. Соседи втроём сидели, вполне поместились.
Напрашивается модернизация половины кают из с одной односпальной кроватью в с 2мя односпальными. Там именно саму каюту переделывать надо. А именно стенку-изголовье. Сами кровати свинчены из 2х односпальных.
---------- Добавлено ----------
Вы уже возмущались ценам на ЗК. Не удивляйтесь, если они вырастут в следующем году в 2 раза, когда новый турпродукт раскрутят.
Так же было на Кариме. Когда он только вышел, многие возмущались ценами. Теперь цены выросли в 3 раза, и почти никто не возмущается. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пока не готова прокомментировать, первый прием пищи будет завтра утром. И дальше только завтрак планирую)
А общие данные: шс в завтрак с фикс рассадкой, обед и ужин выборные.
У рестика висит вот такое меню на сегодня. Интересны камменты по подаче блюд
20230731_192255.jpg
2022 год, мои круизы Суворов, Симонов, Радищев, да и весенний Буденный этого года - такого не помню, может, конечно смотрел невнимательно, но вряд ли. Может это для Въ лайт такие приписки? Про какие то курсы ( за едой?) , да еще 25 мин., я бы запомнил такое, у нас всегда столики обслуживались незамедлительно, везде ресторанами были довольны. Насчет всех теплоходов Въ, не знаю, откуда у Вас такая информация. Думаю, это Кронштадтское изобретение, официантов видать не хватает.
Последний раз редактировалось Yury; 31.07.2023 в 21:26.