Пирогов. Сегодня утром на СРВ закончился наш Большой форумский круиз - КВД до Углича и Калязина. Программа стоянок была выполнена полностью. А вот в Москву опоздали на 2,5 часа. По этому случаю некоторые форумчане остались на теплоходе до утра. Бонусный день круиза.
Мне такой вариант подошёл. Подробности в теме про БФК в разделе офлайн-общения.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Добрый вечер.
Крылов. Совместно с Грином уходим из Углича.
![]()
Последний раз редактировалось Wanderer; 03.07.2023 в 19:53.
Конечно. Вы практически уже в круизе.
Ладога не предсказуема, а у Анабеллы получается самое слабое место в круизах до Великого.
Удачи вам и дальнейшей хорошей погоды. Волхов то вас примет радостно.
Пишите, интересно мнение другого человека, да еще через год, да еще с другим капитаном.
Я поняла, что вас двое форумчан в круизе.
Какая палуба, каюта?
Всем привет! Собираемся на Литвинове в конце июля. Это первый наш речной круиз и терзают сомнения, а понравится ли такой формат отдыха. Но потом читаю отзывы про еду,впечатления,хочется попробовать и речной круиз))
Посматриваю иногда на агрегаторах, что за эту же сумму можно махнуть в Сочи, например, на неделю.
Спасибо за пожелания!!!
Уже на борту. Первоначальное впечатление положительное. Все вопросы решаются быстро и толково. Мне забронировали именно тот столик, о котором я просила.
У меня каюта 301. Посмотрела на форуме фотоотчет по каюте 302 и решила от добра добра не искать).
Постараюсь выкладывать информацию о маршруте и о теплоходе.
BAY, glasniy, Ladelnika, Linira, raduga, syno, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Миха, пих