Красин. Яросоавль. Всем спасибо, кто отозвался с советами. Так как попали в сильный дождь, осели где застало, в кафе при гастрономе #1, неплохое место, кстати, если не гнаться за изысками. Историческое здание, центр, свободная раздача, много всего и пирожные и выпечка, салатики, горячие блюда,кофемашина. Вкусные блины с припеком, пироги, в общем, перекусить самое то. И демократично очень даже. На примере кофе - капучино 79 р. Обгуляли весь центр, покатались на самокатах, погода разошлась к обеду. Отходим почему- то на час позже, рчдом стоит Пушкарев, вторым бортом литвинов.
Linira, мы в прошлом году ходили на Литвинове, у нас была стандартная каюта №223 на главной палубе. Большие наши чемоданы и сумки свободно уместились под кроватями (еще и место осталось для обуви). Кровати хорошие, матрасы чудесные. Свободное пространство под кроватью закрывается шторкой, закрепленной под матрасом (типа "подзорника", как в старину было). Так что с чемоданами проблем нет.
В прошлом году было два кулера: один на главной палубе (напротив кают 217- 219), а второй кулер напротив бара на корме шлюпочной палубы. Была холодная вода, горячую отключили, сказали, что кто-то из туристов когда-то обварился. Думаю, что с кулерами так и осталось.
Питание у нас было в одну смену, хотя загрузка была почти полной.
Удачного Вам круиза! Мы следим за расписанием Литвинова, хотелось бы еще на нем отдохнуть.
А мы сейчас пробрались на Литвинова, погуляли, все посмотрели (кроме кают), очень приятный теплоход, светлый, чистый, срвременный и пахнет вкусно
Доброго дня и доброго здоровья. На Ладоге шторм. "Принцесса Арабелла" берёт старт со Старой Ладоги.
А вот я не знаю, имею ли я право включаться в речную перекличку?))
Санкт-Петербург. И не "Принцесса Анабелла", а, увы, автобус, который повезёт нас до Старой Ладоги. Принцесса не смогла пройти из-за шторма.
На Навимбе с утра прочитала, что "Чичерину" Валаам убрали и насторожилась. Как выяснилось, не напрасно)))
Литвинов
Добрый день, Linira!
1. Кулеры стоят везде.
2. Питание в одну смену, очень вкусно, чаще всего ещё и ресторанное оформление блюд.
3. К сожалению, не могу сказать про стандарт, у нас трюм - идеально доя двоих, можно не только чемоданы разместить под кроватями, мы туда ещё из шкафов жилеты переложили, чтобы обувь в шкаф убрать.
Нет "Андропов у", короче, не помню правильно)). Простите уж
Тут со своим круизом разобраться бы