Помогите рассчитать встречу. Мы приходим завтра в 23:30 на СРВ. Красин ушел сегодня в 12:30.
У меня получается завтра утром в 4-5 часов. Но это очень неточно...
---------- Добавлено ----------
Пирогов. Верхняя Волга. Движение вверх. Веселая корма. Задание на сегодняшнюю ночь простое. Дожить до колокольни.
Пирогов. Верхняя Волга. Движение вверх. Веселая корма. Задание на сегодняшнюю ночь простое. Дожить до колокольни.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Подходим к Таганрогу, на теплоходе устанавливают флаги расцвечивания
Доброе утро с Красина! Двигаемся в сторону Мышкина, сегодня в 13.00 должны прибыть. Сзади идет кто-то похожий вроде на Созвездие, но жто не точно, далеко. Вечером вчера Репина и Тимирязева не видела, может пропустили, но перед шлюзом не доходя до Дубны навстречу вышли Маленький принц и Родная Русь, с виду у них было весело, дискотека полным ходом. У нас мероприятий тоже много, и спортивных, и для детей и отдельно для подростков, но мы никуда не ходили, весь лень в полукоматозе, все же 9 часов разницы это каждый раз тяжело. Сижу на палубе одна, погода немного пасмурная.
Ужин вчера был вкусный, но мужчины мои (в компании 1 взрослый и 2 подростка, все 3 недовесы) сьели бы еще, но им так было и на Сонате и еа Чехове. Питание по качеству не ресторанное, конечно, не как на Созвездии, но уроаень еормального кафе, вкусно, с элементами украшения, не хуже чем на Чехове точно. Больше мне сравнить не с чем.
На теплоходе все и все работают как часы, все быстро и вовремя, это очень радует, везде порядок, чисто.
Извиняюсь за ошибки, тороплюсь отправить пока есть связь
А вот, немного не нравится маленькое количество палубной мебели на средней палубе, буквально по 3 стола с каждого борта. Наверху на солнечной сидеть иногда ветренно и шумит сильно, дым с трубы, там мест полно и со столиками и лежаков. Так как у нас каюта на нижней, бегать все время вверх не особо удобно
Посчитала - 4 столика и по 4 стула у каждого - это все, на радость проживающих на средней палубе скорее всего. И не на радость проживающих на нижней
Каюта стандартная, соответствует описанию на сайте.Холодильников нет.Матрасы в меру удобные,подушки резиновые,стекла в окнах тонированные.
Про питание напишу позже,пока был только ужин.Вкусно и красивая подача.Понравилось,что во время ужина предлагается суп.Официантка улыбчивая.
Кстати на Литвинове ресторан один: на средней палубе.
С 6 утра по палубе наматывают круги " марафонцы",каждый третий в скрипучих кроссовках))) это к тому,какую палубу выбирать...у каждого свои предпочтения
М.Литвинов.
Доброе солнечное утро из Дубны.Стоим в шлюзе.Навстречу прошло Лебединое озеро.
На средней палубе активная движуга: шагают(некоторые уже полчаса точно), релаксируют,курилка тоже на средне), на главной тишь да гладь ( имею ввиду коридоре), на шлюпочной тоже спокойствие.
Если получится разобраться,как быстро добавлять фото, то буду выкладывать