Репин.
Разошлись с Красиным и Пушкиным , дождь закончился , жизнь наладилась
Тимирязев где-то совсем далеко впереди
![]()
Репин.
Разошлись с Красиным и Пушкиным , дождь закончился , жизнь наладилась
Тимирязев где-то совсем далеко впереди
![]()
Полулюкс по правому борту.
Это люкс или полулюкс ? Про каюту можно поподробнее .
Из-за того, что впереди больше нет кают , открывается отличный вид вперед.
По самой каюте - ничего особенного , обычная каюта с балконом.
Нормальная полноразмерная кровать, полноценный шкаф для вещей , чайник , холодильник - все на месте.
Такой вот вид вперед получается, если смотреть с балкона
![]()
aam, Alena, AMG58, Bolik, glasniy, iniana, Ladelnika, Marina, mina4954, Oks@n@, raduga, Sunshinelily, Tann, Yulia, Yulianikol, Yury, Андрей1974, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леля Р., Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Люсёнок, Миха, НадеждаМ, Нина Денисова, Островитянка, пих, СветаКо, Сергей Винтажный, Стрелка, Таша
Никулин.
Отошли от Казани.
Заселилось много туристов на КВД Казань-Елабуга-Казань
Гуляли сами.Посетили храм всех религий и новый зоопарк.
Фото завтра.
Г. Жуков. За месяц многое изменилось на теплоходе в лучшую сторону (для меня во всяком случае). С удовольствием слушаю методиста Анатолия Михайловича Беляева. Понравилась подборка песен в трансляциях. Даже мои любимые "Цветы" были. А раньше я постоянно выключала радио, потому что звучала такая музыка, что слушать не хотелось, даже не знаю, какого жанра. А сейчас порой из каюты никак не выйду, когда любимые песни передают. Ура! Появились настольные игры. Вчера, например, играли в лото. Мне даже повезло два раза выиграть, получила сувенирчики. А завтра будут шахматы, шашки, домино и пр. Новый ведущий Александр Пермяков. Анимацию ещё не смотрела, но судя по представлению в первый день, появилось обучение танцам, инструментальная музыка (рояль) - теперь женщина.
Вчера весь день шлюзовались на КИМе с Коротковым, потом разошлись. Какой-то Водоходовский теплоход навстречу проскочил, нам активно махали, не успела идентифицировать. А утром сегодня появился новый спутник - маленький кораблик, похожий на паром, "Былина" называется. Сначала мы его утром обогнали, потом он все время за нами шёл. Вместе шлюзовались в Угличском шлюзе, вместе стояли в Угличе. Потом он раньше ушёл, а недавно мы его обогнали, сейчас за нами вдалеке идёт, отстает. Никак не расстанемся, постоянно пересекаемся.
В Угличе сегодня стоял один "Кронштадт" на соседнем причале, который почти сразу после нашего прибытия в 13.30 (на полчаса раньше) ушёл. Мы стояли до 19 часов одни, если не считать Былину, вставшую на место Кронштадта.
В Угличе взяла экскурсию в музей ГЭС. Понравилось. Потом ещё погуляла. С утра было солнечно, примерно в 16 часов прошёл небольшой дождик. Потом опять погода наладилась.
Питание проходит в две смены в обоих ресторанах, так как полная загрузка. Все вкусно, как и раньше.
glasniy, Ladelnika, mina4954, raduga, roller, syno, абрис, Алексей Плеханов, Андрей1974, Беренис, Дим72, ЕлАн, Леля Р., Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Сергей Винтажный, Таша, Ток1958
Репин.
Чудесно поужинали , сейчас в 5-ом шлюзе. Теплоход прям очень нравится.
На Тимирязеве весело
Ну и напоследок на сегодня немного вечернего - серого и зеленого.
![]()
Последний раз редактировалось Ivan90; 30.06.2023 в 22:55.
Красин (но еще не совсем).. Мы пока В Москве, ожидаемо проснулась в 3 часа ночи и все, сна нет. Отходим в 12.30, подскажите, елку во сколько ловить?
---------- Добавлено ----------
Боюсь проспать
---------- Добавлено ----------
На сайте мостурфлрта показывает 17 пустых кают, должно быть посвободнее или 17 это неощутимо?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.