...*Предположу - вторым и третьим - Бенуа и Некрасов, первым - учитывая что Никулин зимует в Ростове, а Гагарин в Балаково - Карл Маркс*...
Совершенно верно. Ежели память не изменяет - "Бенуа" - по-середине.
...*Предположу - вторым и третьим - Бенуа и Некрасов, первым - учитывая что Никулин зимует в Ростове, а Гагарин в Балаково - Карл Маркс*...
Совершенно верно. Ежели память не изменяет - "Бенуа" - по-середине.
Последний раз редактировалось DiKa; 19.02.2012 в 01:33.
Кстати говоря, о доступности для фотографов затонов... (это мы тут, давеча, на эту тему с нижегородским коллегойобщались (в личке)).
Так вот, в затоне, на Инфофлотовскоий линии, у будки охраны были замечены два мужчины и одна девушка... Леди перстом своим указывала в (зачем-то) мою сторону, параллельно что-то объясняя двум своим дяденькам...
(...Я, конечно, на короткие дистанции вроде как силён раньше был...) Бег - это моё!
Но, кто ж его знает, что там, эти замечательные люди обо мне подумали... (Вариант - "Девушка влюбилась" - не канает!. Всё ж метров н-цать меж нами было - толком не разглядеть).
Получается - "Ходят тут всякие, панимашшшь... Фоткают чё-та..." -Нипанятнаааааа (с)
DiKa, большое спасибо за новый фотоотчет из ППК!![]()
то, что хозяева и фрахтователи судов не горят желанием пускать фотографов в затон - понятно. Хотя бы по той причине. что зимой суда выглядят крайне не презентабельно. И присутствует опасения, что если просто непосвященный судно в таком виде увидит - то у него резко отпадет желание путешествовать речным транспортом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В этом Пётр с тобой трудно не согласиться, т.к. у меня самого был один неприятный случай с одним известным теплоходом и его бывшим капитаном.
В эти выходные я вновь выбрался в ППК. Репортаж из которого и хочу предложить вашему вниманию.
Кстати с 1 января 2012 года БТОФ "Жуковская" не существует. Её преемником стал СРЗ ППК.
Для начала несколько кадров с видами самого посёлка.
Жилой фонд посёлка.улица Ленина
У жителей посёлка есть цель в жизни.![]()
Бывший магазин "Сытый папа".
Пройдя по школьному двору, я спускаюсь в затон.
![]()