А если замкнёт?!
Да она же двойного назначения! Может в подводное положение переходить.![]()
Ради интереса вбил в Яндекс маршрут м. Киевская - причал Сердце Столицы. Имеем : на метро - 41 минута, на речном транспорте - 1 ч 4 мин.
Есть расписание. Интервалы - не всё 20 мин : чем поздней, тем больше, максимум 35 минут. Последний рейс от Киевской - в 22::00.
Папа-моряк, При Лужкове интервал 7-15 мин, сейчас 30 , это про монорельс . И когда же он стал транспортом ?...
Прошу прощения за офф, но считаю необходимым внести ясность, дабы те, кто не теме, не были введены в заблуждение.Сообщение от Папа-моряк
Так вот. Цитируемые слова - правильные. НО ! С точностью до наоборот ! Монорельс раньше ходил часто, и народу было много. А о том, что далеко от метро ВДНХ говорить, особенно после пересадок на БКЛ, по меньшей мере странно.
А вот последние несколько лет он превратился не пойми во что. Были даже разговоры о прекращении эксплуатации и демонтаже. Почему - вопрос.
Если будет развитие этой темы, давайте тогда об этом - в соответствующем разделе. А этот оставим Синичкам. ))
Рекламой их правда надоели
Да и я наконец разглядел что же за "гаечный ключ" на рекламе речного транспорта . на самом деле там типа Синичка сверху снятая , естественно стилизованное изображение . Фото плаката чуть позже .
Плакат в стекле , поэтому в нем отражение вестибюля где он висит, но суть понятна
Последний раз редактировалось требучет; 19.07.2023 в 20:08.
Ага ... полный впе...абзац !!! На Сити очередь не очень большая - синички ходят ... как попало , а не по расписанию и свободных мест от 1-5 столько человек и сажают... на конечных очереди при посадке в 35 человек на 2-3 часа . Всего 8 синичек, но работают не все , часто ломаются . В общем полный абзац .
Пы сы. Нас со знакомой на Сити хватило на минут 15 стояния , очередь продвинулась на 6 человек (1+5 на две синички), плюнули и уехали в другое место гулять дальше.
Последний раз редактировалось требучет; 23.07.2023 в 12:46.
На "Сердце Столицы" по-идее всех должны выгонять и по новой через турникеты.
Так что там шансы могут быть.
Я прокатился в прошлый четверг именно оттуда, но днём в будни и погода была дождливая. Уехал сразу без ожидания.
Но на Киевском стояла толпа под дождём человек в 70.