Наверное что-то водоходовское? Они обычно заранее сообщают об изменении своих рейсов. И ДИФ вроде тоже.
В диспетчерской АВБ мне сказали, что они обычно обновляют информацию по прогнозам глубин на своем сайте примерно за 5 дней до начала нового 10дневного периода.
При этом прогноз на 21-30 июня появился на сайте Волгаводпути 17ого июня, а прогноз на 1-10 июля - 28 июня. Исходя из этого, новый прогноз глубин на 11-20 июля следует ждать примерно 6-7 июля.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 29.06.2023 в 20:31.
Я думаю должны, т.к. маршрут меняется, хотя я что то не совсем понимаю круизы самарского С. Буденного в этом году, зачем они заложили конечным пунктом Ярославль, что неудобно никому и как они собираются идти из Ростова в Ярославль в начале августа, ходили бы в Астрахань и Ростов из Нижнего или из Самары, как раньше, и проблем бы не было. И зачем им нужен этот КВД непонятно.
Последний раз редактировалось Yury; 30.06.2023 в 12:49.
Проблема отнюдь не надуманная, по визуальному уровню воды Вы не можете судить, уровень держит гидроузел, а вот сколько он сбрасывает воды и на сколько хватит запаса и как он пополняется, Вы не знаете. Исходя из текущей обстановки и прогнозов все это рассчитывается. А участок Городца и Балахны всегда проблемный и почти каждый год там проблемы, недаром для прохождения, вопреки правилам, дают запас в шлюзе всего 25 см. Кстати все забывают о грузовом судоходстве, если пассажиров кое как пропускают, то грузовые суда простаивают на якоре чуть ли не неделями и терпят убытки. Предлагалось радикальное решение, построить еще одну плотину, чтобы поднять уровень, но на это не пошли.
Последний раз редактировалось Yury; 29.06.2023 в 21:24.
Что называется, приплыли.
Уважаемые клиенты!По техническим причинам рейс теплохода "Дзержинский" Москва - Мышкин - Москва, 30.06 -02.07.23 вынужденно отменяется.
Просим Вас не прибывать на посадку.
Это сообщение появилось на сайте Водохода за полчаса до начала посадки. Интересно, что случилось?
aam, AMG58, Dmitryi1980, glasniy, MikleV, Papengut, raduga, syno, Yury, абрис, Андрей1974, Дим72, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Петр Александрович, пих, Сергей Винтажный, Сисой
Корпоративчик нарисовался ?
На сайте Водохода сразу не нашёл, вот ссылочка на отмену
https://vodohod.com/for-travellers/a...na-30-06-2023/
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Скоро узнаем. Знакомые идут. Но пока молчок. и на сайте расписание без изменений висит - https://vodohod.com/cruises/2023/tep...l-16-jul-2023/