А мне кажется график подготовили с учётом расписания пассажирских теплоходов, когда их приличное количество будет.
А мне кажется график подготовили с учётом расписания пассажирских теплоходов, когда их приличное количество будет.
Если бы проблема с водой была надумана, то не стали бы круизные компании перекраивать расписания.
Для них это геморрой, а не удовольствие, как мне что-то подсказывает.
На Рыбинке и Горе-море проблем, связанных с необходимыми глубинами для судоходства, никогда не было.
Но лимитирующий участок в районе городецких шлюзов даёт о себе знать иногда.
Так было и в 2014 году, и в прошлом - 2022-м. Испытал на собственной шкуре.
Были и изменение маршрута и замены стоянок. Но охоты к речным круизам у меня это не отбило.
Всем удачи !
У длинного круиза можно перекроить расписание. А вот у меня давно куплен КВД с 14 по 16 июля. 14 и 16 необходимо пройти Городец. Когда будет расписание глубин на период после 10 июля?
Ну легко рассуждать тем, кого это не касается. Хотя у опытных круизеров наверно ситуации такие бывают реже, тк все предусмотрено. Хочу сказать лишь то, что значительно сложнее все планировать и подстраиваться под ситуацию, живя далеко от начала старта. У нас билеты бывают более 100 к на человека в один конец стоят, а бывает их вообще нет, тк 1 авиакомпания летает. Всем доброжелателям спасибо большое за поддержку, чемоданв уже собраны, летим на 1.5 месяца.. А тем, кто про Турцию шутит, советую все же путевочку прикупить, и не взамен, а просто так, поверьте, вам понравится.