Надо учитывать, что в компании наверняка приняты ЛНА , в которых прописаны условия заселения туристов, в соответствии с которыми и установлен порядок заселения. Как только турист зашел ответственность за его здоровье и жизнь целиком возлагаеться на компанию, если это так то они правы.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
А теплоход разве не нужно к следующему рейсу готовить? Если идет полная смена туристов, при этом в достаточно короткий промежуток времени- то это то еще зрелище.
Так если у обоих теплоходов круиз заканчивался в 9 утра, они вас в неубранную каюту после прошлого рейса должны были поселить?
А в Москве "Свешников" стоял с утра или с прошлого вечера(смотря какое расписание было-с Коломной или без неё), и каюта была уже приготовлена для приёма туристов, вот вас и поселили раньше.
Про уровень клиентоориентированности и сервиса у Гамы к своим клиентам судить не берусь.
Не бывал на их теплоходах.
Но меня и калачом не заманишь теперь после некоторого неприятного случая.
Проходя как-то через их борт "Иван Кулибин" к себе на теплоход во время стоянки
испытал откровенно хамское отношение со стороны дамочки на рецепшн.
Предложения от этой компании не рассматриваю в принципе от слова "совсем".
И шли бы они боком со своей недоразвитой системой обеспечения туристов по не адекватным
ценам, расчитанным на несуществующую интуру.
Извините, вырвалось ...![]()
Вполне "Гама" клиентоориентированная компания, если пустили на теплоход СРАЗУ же, после его прихода в НН.
А то, что заселили в каюту за 1,5 часа до отправления тх, это ЧТО?
Вон, у самарской компании ВП (Волга Плес) - на все их 4 теплохода заселяют за 1 (ОДИН) час до отправления тх в рейс!!!
Ходили на всех их 4 тх, это у них такое правило о начале посадки - за 1 час до отправления тх!
Правда, на Герцене, Пушкареве и на "красавце"-Гагарине мы ходили уже несколько лет назад, но благодаря Д. Пожарскому в конце мая 2023 г., мы "освежили" свои впечатления о правилах ВП - за ОДИН час до отправления...
PS 1: Хотя, при покупке путевке в Инфофлоте, я уточнил, посадка начнется за 1 час до отправления?- как я помнил из наших предыдущих круизов на тх ВП. Но, в Инфофлоте меня ЗАВЕРИЛИ!
, что посадка на Д. Пожарский - начнется за 1,5 часа!!!
Правда, как я и предполагал, посадка на Д. Пожарского началась за 1 час...
И там - большинство пассажиров этого тх - выстаивали под солнцем (под 30 С) - не менее 2,5 - 3 часов...
PS 2: Вот именно поэтому, по сравнению с компанией ВП, Гама - вполне клиентоориентированная компания!!! Хотя у них и других косяков хватает...