cruisoteka, тогда же когда был Атриум с небом- осень 2020 года.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Кошка, это не сегрегация. Дело в том, что здесь находится проход в рубку, коридор между всего шестью сьютами идёт прямо туда. Так что это ещё и безопасность. На всех кораблях закрыт доступ в рубку.
---------- Добавлено ----------
На Ростроповиче) я ж написала ,что гитарист с Фрунзе перешёл на Ростроповича. И фото его выступления в обновленном интерьере единственного на Ростроповиче бара))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я извиняюсь, но тогда получается, что в 6 сьютах живут адекватные люди, которые 100 процентов не полезут в рубку, а среди остальных есть те, кто на это способен)))
там при посадке сдается тест на адекватность
и писали бы тогда на табличке иначе, а не про яхт-клуб
А я спрашивала, в какие годы был Сергей на Фрунзе?)
Многолетняя круизная болезнь и зависимость
В том числе и это. Но первично то,что там дверь в рубку. Сама сегодня видела. Мы были у Дианы в номере. В корридор вошёл капитан,поздоровался и прошел в рубку. Рубка кстати очень небольшая от входа до стекла.
В конце концов люди заплатившие за свой сьют 300 штук наверное имеют право на получение каких то бонусов. И то, что у них своя кофестанция с дополнительными "плюшками" и даже шампанским мне чем то криминальным не кажется.
В этом. Я ходила в круиз с 14 по 18 мая на Фрунзе. Он у нас каждый день выступал.
Тогда лучшее название для таблички «вход за чужими плюшками, за которые вы не оплатили, запрещен»
просто я считаю, что для тех, кто хочет выделиться, есть теплоход Штандарт, вот туда нельзя попасть с улицы. А тут Гама решила выпендриться, имхо
шучу, на тему таблички больше тут писать не буду
Многолетняя круизная болезнь и зависимость
Ну вот выделили вип зону названием "яхт- клуб") что тут такого негативного?)
Вот реально всегда будут к чему то придираться)
А тем временем на Кольцо подсели новые члены арт бригады и ужин был вкусный)
И там кстати сделали фиксированную рассадку. Стало удобно)
Последний раз редактировалось Мечта; 14.06.2023 в 21:22.