Объясните мне, непонятливому. В чем смысл этой реплики под моими "размытыми фотками". В чем их связь с Рен-ТВ. Я, вообще то телик не смотрю, разве что главные новости на 24, да погоду. Не отличаю Рен-ТВ от ТНТ, может он на "Дом 2" намекал? На каком канале он шел? "Прямая дорога", намек на что? Я его, вообще, не трогал. А он ехидно комментирует каждое мое сообщение. "Батенька"? . Я уже дважды дедушка давно.
Ребят , а может закончим препираться. Каждый из нас пишет с бортов в меру своих возможностей. В конце концов мы на борту чтоб отдыхать , а не делать супер профессиональный репортаж. Нас никто не заставляет его делать , это просто собственное желание человека,что-то рассказать о круизе , о жизни на борту , об экскурсиях , городах и прочем , и искать какие то огрехи по мне не правильно.
И ведь ,черт возьми, нас читает народу больше чем зарегистрировано в разы , если не на порядок , давайте все таки привлекать народ , а не пугать их склоками форумчан.
Dashulya, delitant, glasniy, iniana, Irvan, kinyava, Ladelnika, Linira, mina4954, raduga, roller, tulka, Yulianikol, абрис, Андрей1974, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леля Р., Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пих, СЕлена, Сергей Винтажный, Ток1958, Хромая собака
imaska, а я уж было подумал Роман со товарищи вдруг расщедрились![]()
Хорошего круиза !
Yulia, Ну так красиво лучок порвали) но блин в качестве гарнира это конечно мишленовский уровень)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.