Ну вот я и дома. Круиз на Тимирязеве закончился. Причалили в 8.35 (на 25 мин раньше расписания) на 2 й причал . Вчера был капитанский ужин: хм, ни шампанского , ни даже б/а напитка как в прошлом году в бокалах не было , ни даже самих бокалов. И рыбы и икры тоже не было. Было вкусное заливное из языка и вкусное пироженое и все. В качестве основного блюда шашлык на выбор либо из свинины, либо из индейки . Затем итоговый концерт -вышел на славу .
Добрый день, сегодня вечером уезжаем в Самару на поезде а завтра идем на Бунине в Ростов-на-Дону. По возможности буду писать.
Уважаемые форумчане прошу Вас рассудить меня с Хромой собакой. Она меня куда-то посылает прямой дорогой, называет меня " батенькой ". Намек на что? Что я ее родитель? ( Кобель что-ли? Нет, это не ругательство). Рано утром я ответил на ее оскорбление, но мой ответ с форума удалили, а ее оскорбление в мой адрес оставили. И модератор форума господин Администратор поставил мне 4 и пригрозил закрыть навсегда. Я ее, Хромую собаку, первый никогда не трогал, не комментировал ни одного ее сообщения, только отвечал на укусы. Ну, не нравятся ей мои " размытые фотки ", пусть не смотрит. Я же не хвалю ее супер шикарные фото шедевры, просто молча любуюсь. Понимаю, она заслуженный форумчанин ! Хромая собака ! А я кто на форуме? Дилетант, без году неделя. Я не со...., т.б., не Хр..., но и мне хочется человеческого к себе отношения.
delitant, не обижайтесь. Все мы разные. Надо искать общее. Оно у нас есть. Мы любим круизы. )
Если я бы на все обижался, особенно на старом форуме, до 2017 года. Я бы вообще из бани не вылезал.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
delitant, доброго дня. Репортаж Ваш этой теме читала с удовольствием. Но то что читаю вчера и сегодня не относиться совсем к теме, в которой Вы это пишете. И мне кажется, ни к какой теме этого форума не относится. Репортажи, новости, мнения и любую информацию о реках и теплоходах читаю с удовольствием, разборки и рефлексию - нет. Пожалуйста давайте о реках и кораблях, о приятном в общем.![]()