Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 426 из 1007 ПерваяПервая ... 326376416424425426427428436476526926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 10063

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Dmitryi1980 ! А можно про питание на Чехове поподробнее ?

p.s На Лавриненкове в начале круиза на ужин предлагали бульон , потом стали приносить исключительно суп-пюре (из огурцов, кабачков и т.д ) . На Капитанский ужин предлагали суп-пюре из сельдерея (((
    Я в перекличке выкладывал меню. Видно,вниз ушли . Буду вспоминать. Что именно Вам интересно ?
    Были ли у Вас на " Лавриненкове " холодная вода и компот ?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Ну вот я и дома. Круиз на Тимирязеве закончился. Причалили в 8.35 (на 25 мин раньше расписания) на 2 й причал . Вчера был капитанский ужин: хм , ни шампанского , ни даже б/а напитка как в прошлом году в бокалах не было , ни даже самих бокалов. И рыбы и икры тоже не было. Было вкусное заливное из языка и вкусное пироженое и все. В качестве основного блюда шашлык на выбор либо из свинины, либо из индейки . Затем итоговый концерт -вышел на славу .

Добрый день, сегодня вечером уезжаем в Самару на поезде а завтра идем на Бунине в Ростов-на-Дону. По возможности буду писать.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    В нашем круизе и пополнять не надо было - половины не съедали, все оставалось
    В последние 2 дня случайно увидели бульон - точно все ели, уж получше шампусика дешевого с утра...
    Бульона точно не было. Оставалась только селедка, а яичное, мясное и молочно-сырное улетало со свистом до середины завтрака. И не пополнялось. Наверно, у нас народу голодного больше было, только 1 люкс пустовал.
    У меня всё хорошо. Так мне и надо!

6. 10 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Да вам батенька в РЕН ТВ прямая дорога....
    Уважаемые форумчане прошу Вас рассудить меня с Хромой собакой. Она меня куда-то посылает прямой дорогой, называет меня " батенькой ". Намек на что? Что я ее родитель? ( Кобель что-ли? Нет, это не ругательство). Рано утром я ответил на ее оскорбление, но мой ответ с форума удалили, а ее оскорбление в мой адрес оставили. И модератор форума господин Администратор поставил мне 4 и пригрозил закрыть навсегда. Я ее, Хромую собаку, первый никогда не трогал, не комментировал ни одного ее сообщения, только отвечал на укусы. Ну, не нравятся ей мои " размытые фотки ", пусть не смотрит. Я же не хвалю ее супер шикарные фото шедевры, просто молча любуюсь. Понимаю, она заслуженный форумчанин ! Хромая собака ! А я кто на форуме? Дилетант, без году неделя. Я не со...., т.б., не Хр..., но и мне хочется человеческого к себе отношения.

8. 8 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от delitant Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане прошу Вас рассудить меня с Хромой собакой. Она меня куда-то посылает прямой дорогой, называет меня " батенькой ". Намек на что? Что я ее родитель? ( Кобель что-ли? Нет, это не ругательство). Рано утром я ответил на ее оскорбление,
    Хромая собака мужского пола если что)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

10. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Ну, сейчас, точно забанят.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Хромая собака мужского пола если что)))
    Извините, я не знал. Фото нет. А ник, вроде, женского рода.

12. 2 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от delitant Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане прошу Вас рассудить меня с Хромой собакой. Она меня куда-то посылает прямой дорогой, называет меня " батенькой ". Намек на что? Что я ее родитель? ( Кобель что-ли? Нет, это не ругательство). Рано утром я ответил на ее оскорбление, но мой ответ с форума удалили, а ее оскорбление в мой адрес оставили. И модератор форума господин Администратор поставил мне 4 и пригрозил закрыть навсегда. Я ее, Хромую собаку, первый никогда не трогал, не комментировал ни одного ее сообщения, только отвечал на укусы. Ну, не нравятся ей мои " размытые фотки ", пусть не смотрит. Я же не хвалю ее супер шикарные фото шедевры, просто молча любуюсь. Понимаю, она заслуженный форумчанин ! Хромая собака ! А я кто на форуме? Дилетант, без году неделя. Я не со...., т.б., не Хр..., но и мне хочется человеческого к себе отношения.
    Батенька не оскорбление, Рен-ТВ тоже.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

delitant, не обижайтесь. Все мы разные. Надо искать общее. Оно у нас есть. Мы любим круизы. )
    Если я бы на все обижался, особенно на старом форуме, до 2017 года. Я бы вообще из бани не вылезал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 18 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

delitant, доброго дня. Репортаж Ваш этой теме читала с удовольствием. Но то что читаю вчера и сегодня не относиться совсем к теме, в которой Вы это пишете. И мне кажется, ни к какой теме этого форума не относится. Репортажи, новости, мнения и любую информацию о реках и теплоходах читаю с удовольствием, разборки и рефлексию - нет. Пожалуйста давайте о реках и кораблях, о приятном в общем.

18. 15 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение: