Что значит поздно пришли?
ШС- должен пополняться до самого закрытия
Они вроде завтра на ЮРВ с 18 до 19.30
По крайней мере так пишет у себя на страничке участник 1 круиза- Диана
Обещает подробно
---------- Добавлено ----------
Ключевое слово - должен
у нас никто никому не должен....
В нашем круизе и пополнять не надо было - половины не съедали, все оставалось
В последние 2 дня случайно увидели бульон - точно все ели, уж получше шампусика дешевого с утра...
AMG58, надо было бы взять один гаджет. А то нам тоже скучно будет. )
Давно не читал объективных репортажей с РВ.
Товарищу явно не на ЗК, а на Демьян Бедный надо. Тут с ШС всё в порядке. Икра каждый день. Жаль, что я ее не ем совсем.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход Демьян Бедный. Река Лена.
У нас чем дальше на север, тем интереснее. Вчера после Витима по берегам у реки лежал снег. Особенно по левому (южному) берегу. Сразу стало понятно, что мы в Якутии. Хотя в этот день было до +25. Но запасы зимнего снега надежно защищаются от прямых лучей Солнца высокими скалистыми берегами. Так было на протяжении всего вечера.
В 3 часа утра пришли и встали носом в берег в Ленске. На противоположном берегу снова лежит снег. Да и на нашем городском берегу тоже попадаются пещерки со снегом (или льдом). Вот мы, какая, вечная мерзлота...
Ну и в довершении картины, по реке сверху проплывают редкие льдинки. Нереальная картина для середины июня. В 2017 году такого у нас не было. Большая у нас страна...
О бортовой жизни. В 5 часов утра примерно половина туристов на автобусе типа КАВЗ (новый) и микроавтобусе уехала в 15часовуб экскурсию в Мирный - алмазную столицу России. Вроде бы 39 человек из 97 туристов. Плюс сопровождающие. Хотя изначально записывались 72 туриста. Но многие передумали в процессе.
Мы изначально не записывались. Я уже был, 1ого раза достаточно. А Люба не захотела.
Зато у нас теперь 16 часов для глубокого изучения Ленска. Думаю пока, чем заняться, кроме основной автобусной экскурсии.
А пока завтрак ШС у нас только через 2 часа попью кофе для РП на палубе и полюбуюсь проплывающими льдинами.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.06.2023 в 05:58.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Симонов.
На всех парах несемся по Рыбинскому водохранилищу. Солнце, лёгкие волны.
Интересно, в Мышкин по расписанию придем?
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Всем доброго дня. Сейчас в сапсан лечу в Питер. В 17-00 на Лунной Сонате стартуют в Мск. По возможности буду писать и отвечать на вопросы, если у кого будут.