Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В ВК много видео из ресторана ЗК, есть обзор сьюта с джакузи.
Очень понравилось,что в ресторане могут приготовить омлет или яичницу по вашему желанию с разными наполнителями. Сразу вспомнились Египет и Турция)
Да,пока в первом круизе косяки есть. Но устраняются быстро, проблемы решаются.
Странная ситуация с якобы забронированным столиками. Даже официанты сказали- не обращайте внимания.
Система питания ШС на всех приемах пищи со свободной рассадкой.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Расстроило то,что при проходе по Москва- реке закрыта солнечная палуба. А я так надеялась на круговой обзор. Но есть открытые участки на носу.
На Булгакове в верхнем ресторане такая же была история. Про наполнители не помню, но то, что там можно было заказать яйца на завтрак прямо на завтраке - это было. Омлет, вареные и т.п.
Не нравится мне это Кольцо чисто внешне. Слишком много стекла - это полбеды. Зачем они зеленым борта сделали? ИМХО, были бы белые - смотрелся бы более нарядно. А так сливаются эти зеленые полосы, получается очень темный силуэт. Про дешевые зеленые "ковры" на верхней - отдельная песня. Сверху выглядит вообще странно. В цвет борта не попали. Какой-то аквариум получился.
Вот боялась я, что они сделают Попова номер два.. Тоже стекляшка жуткая вышла.![]()
Вполне нормально выглядит, я его когда-то в Лукоморье недостроенным видела, сейчас гораздо лучше! А вот про каюты и сервис хотелось бы подробнее, но меня в соцсетях нет.
kobra, корпоративный цвет Гамы. Покрытия на балконах хвалят,как и в каютах.
Мне нравятся покрытые палубы.
Да и сам теплоход очень симпатичен)) ну на вкус и цвет)
---------- Добавлено ----------
Стукнулась в друзья. Но она видео в чате также выкладывает, как и Денис. Он тоже идёт на ЗК.
Видимо, придется стряхнуть пыль со своего профиля вк. Не дадите ссылки, где все это про теплоход выкладывают? Хотя, конечно, за навигацию насмотримся еще.))
Сегодня в Якутии день связи и день России. Видел фото ЗК на фоне Кремля.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.