Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 411 из 1007 ПерваяПервая ... 311361401409410411412413421461511911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 10063

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Кефир купить во время стоянки не слишком накладно. Ну, а если это дело принципа, то терпите.
    Разумеется все можно купить на стоянках в круизе. Можно даже вместо круиза. )

---------- Добавлено ----------

Леля Р., за что благодарите то Въ? За то что у них работы стало больше и поэтому некогда давать туристам кефир?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.06.2023 в 00:19.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Извините, нет времени читать последние 50 непрочитанных страниц Переклички.
    Поэтому прочитал только последние 3
    Ну и написать пару слов надо.
    Река Лена. Позавчера 4 июня совершили трансфер - часовую прогулку на теплоходе Полесье-112 по маршруту Усть -Кут - село Казарки (борт теплохода Демьян Бедный).
    Вчера 5 июня начался наш большой круиз на Бедном по маршруту Казарки - Якутск.
    Сегодня 6 июня у нас по расписанию стоянка в Киренске, в который пришли ещё накануне вечером и встали на рейд.
    Подробнее читайте в репортажной теме. Надеюсь, интернета и времени хватит, чтобы что-нибудь успеть написать.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Ну конечно не против, только зачем исподтишка фоткать и выставлять???
    Я, же, специально, со спины сфоткал, для подтверждения своих слов. И, вообще, отвечал на вопрос о диджее ( см. выше), а дальше как то само пошло. Я не против семейственности, если это работе не мешает, у некоторых капитанов жены помощниками ходят. Но, если Вам не нравится, сейчас фото удалю.

6. 6 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Уважаемая Хромая собака, а Вы знаете сколько видиокамер Вас ежеминутно снимает из подтишка сзади, в профиль, анфас, сверху на улицах, в магазинах и т.д., в т.ч. и на теплоходах. И работники охраны, которых многие за людей не считают( это я не про Вас), смотрят как люди ковыряются в носу, поправляют колготки, хвостики свои начищают?

8. 7 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от delitant Посмотреть сообщение
    Уважаемая Хромая собака, а Вы знаете сколько видиокамер Вас ежеминутно снимает из подтишка сзади, в профиль, анфас, сверху на улицах, в магазинах и т.д., в т.ч. и на теплоходах. И работники охраны, которых многие за людей не считают( это я не про Вас), смотрят как люди ковыряются в носу, поправляют колготки, хвостики свои начищают?
    Фото удалять не стоит, общественное место, так даже круче случилось с такого ракурса
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

10. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Это другое, в том числе и безопасность общественного пространства , более того их будет еще больше. На флоте всегда поощряли семейные династии и традиции. Навигация способна как разрушить семью, так и создать.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Алдан. Подходим к Нижнему. Круиз заканчивается. Пора
    и мне заканчивать свой флуд о теплоходах, причалах, Реке. Кому он нужен в " Речной перекличке"? Смотрю, что-то фото с салатами стало меньше. Или я уже пригляделся? Вон Есенин от Нижнего вниз полетел. [IMG]Не интересно? Ну, извините. Я на форуме новичок. Пишу впервые. След. круиз 29.08 с.г. Поищу место для своих малополезных сообщений в др. месте. Р. S. Вопрос к Экспертам: какой расход топлива у 305-х? Нашел в ин-ете, что ок. 2 т в сутки. А точнее, за час или км?

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Это другое, в том числе и безопасность общественного пространства , более того их будет еще больше. На флоте всегда поощряли семейные династии и традиции. Навигация способна как разрушить семью, так и создать.
    Да я, только, за династии и традиции! И не понимаю, как мои безобидные фото могут разрушить их дружные семьи!? А Вашему отряду, все равно, желаю поскорее доскакать до врага. (А кто, враг то? По секрету. Можете ответить в личку. Можно и не отвечать. Понимаю. Враг может подслушивать!).

15. 3 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вопрос к Экспертам: какой расход топлива у 305-х? Нашел в ин-ете, что ок. 2 т в сутки. А точнее, за час или км?

Самому посчитать никак?)))

17. 2 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Р.S. Фото удалил. Хромай.. .Извините.Спите спокойно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Самому посчитать никак?)))
    Да я считать то сам не умею. А деревянные счеты в круиз не взял. А Вы, что Эксперт? Очень бальшой?

19. 2 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение: