Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.06.2023 в 00:19.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Извините, нет времени читать последние 50 непрочитанных страниц Переклички.
Поэтому прочитал только последние 3
Ну и написать пару слов надо.
Река Лена. Позавчера 4 июня совершили трансфер - часовую прогулку на теплоходе Полесье-112 по маршруту Усть -Кут - село Казарки (борт теплохода Демьян Бедный).
Вчера 5 июня начался наш большой круиз на Бедном по маршруту Казарки - Якутск.
Сегодня 6 июня у нас по расписанию стоянка в Киренске, в который пришли ещё накануне вечером и встали на рейд.
Подробнее читайте в репортажной теме. Надеюсь, интернета и времени хватит, чтобы что-нибудь успеть написать.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я, же, специально, со спины сфоткал, для подтверждения своих слов. И, вообще, отвечал на вопрос о диджее ( см. выше), а дальше как то само пошло. Я не против семейственности, если это работе не мешает, у некоторых капитанов жены помощниками ходят. Но, если Вам не нравится, сейчас фото удалю.
Уважаемая Хромая собака, а Вы знаете сколько видиокамер Вас ежеминутно снимает из подтишка сзади, в профиль, анфас, сверху на улицах, в магазинах и т.д., в т.ч. и на теплоходах. И работники охраны, которых многие за людей не считают( это я не про Вас), смотрят как люди ковыряются в носу, поправляют колготки, хвостики свои начищают?
Алдан. Подходим к Нижнему. Круиз заканчивается. Пора
и мне заканчивать свой флуд о теплоходах, причалах, Реке. Кому он нужен в " Речной перекличке"? Смотрю, что-то фото с салатами стало меньше. Или я уже пригляделся? Вон Есенин от Нижнего вниз полетел.[IMG]
Не интересно? Ну, извините. Я на форуме новичок. Пишу впервые. След. круиз 29.08 с.г. Поищу место для своих малополезных сообщений в др. месте. Р. S. Вопрос к Экспертам: какой расход топлива у 305-х? Нашел в ин-ете, что ок. 2 т в сутки. А точнее, за час или км?
Да я, только, за династии и традиции! И не понимаю, как мои безобидные фото могут разрушить их дружные семьи!? А Вашему отряду, все равно, желаю поскорее доскакать до врага. (А кто, враг то? По секрету. Можете ответить в личку. Можно и не отвечать. Понимаю. Враг может подслушивать!).