Тимирязев.
Планы на завтра не вырисовываются пока никак. Потому что 10 часов стоянка. Хотел поехать на 3 часовую доп автобусную по Чебоксарам , а она не набралась . В Йошкар-Олу ехать не хочу . И вот что буду делать после обзорки пока не знаю
![]()
Тимирязев.
Планы на завтра не вырисовываются пока никак. Потому что 10 часов стоянка. Хотел поехать на 3 часовую доп автобусную по Чебоксарам , а она не набралась . В Йошкар-Олу ехать не хочу . И вот что буду делать после обзорки пока не знаю
![]()
Алексей Плеханов, во первых у нас обед в 13.00 , во вторых я не хочу выезжать никуда из Шупашкара
---------- Добавлено ----------
Кстати у нас завтра выходит 2х сменный обед , в 13.00 у тех не едет в Йошкар-Олу, и в 15.00 для тех кто едет
В Чебоксарах: прогуляться пешком по берегам залива, по центральной улице. Музеи трактора, Чапаева, пива. Можно сходить на городской пляж на Волге. Не знаю, как у Вас там сейчас погоды в Европах...
Сходить или доехать до мемориала Победы на горе, а затем спуститься к речному вокзалу. Очень советую сходить на экскурсию на сторожевой корабль Чебоксары. Можно прокатиться по Волге на прогулочном теплоходе и даже с высадкой на другой берег. Купить конфет и бальзама (пива).
Вообще Чебоксары одна из интереснейших и красивейших стоянок на Волге. Я бы нашел, что тат делать 10 часов. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Иркутск. Ангара.
В ожибании большого круиза по Сибири.
Сегодня 2 часа встречал рассвет и восход над Ангарой. Наблюдал, как по Транссибу на том берегу товарняки идут на запад. Слушал их гудки. Нюхал черёмуху.
На Ангаре не было замечено ни одного плавсредства, кроме уток.
Сегодня у нас в планах 2ой "круиз" путешествия. По Ангаре и Байкалу.
Подробнее напишу, когда и если создам отдельную репортажную тему.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Чебах кроме вышеозвученного можно затариться местным трикотажем (ох как я люблю их носки, с красной самоклейкой на каждой паре. Жёлтую не брать! )))
Чисто по городу пройтись, на колесе обозрения покрутиться. Цивильск или Новчик тоже как вариант.
Я лично прошел почти весь город пешком, вот такая манера моя.
cruizi-spb.ru