Это же "Премиум" теплоход. У нас на Симонове, простом "Водоходе", и то кофе-машины в ресторанах выдавали разный вкусный кофе. Напилась от души!
Алдан. Вчера. В Казани из 3-х возможных экскурсий состоялась одна. Народ проигнорировал стадион Казань-арена и Храм всех религий, группы не набрались. Все рванули в Кремль. А мы заказали такси по яндексу и поехали в Храм (см. ине-т). Дорога туда-обратно и ожилание 40 мин. обошлось нам в 1 тыс. Ну и вход в музей - 400 р. А путевка на т/х в Раифский монастырь (мы там уже были) и в Храм( с только внеш. осмотром) предлагалась по 1300 р. с человека. За 40 мин. в среднем темпе обошли все залы. Если рассматривать все экмпонаты- дня не хватит.Но самое интересное вчера в Казани происходило,на мой подслеповатый взгляд, у причалов речного порта. Нет, пикника, как Мандрогах, там не было, и Лепс не давал бесплатный концерт. Кто любит смотреть на т/х см. Навигацию 2023.
Последний раз редактировалось delitant; 30.05.2023 в 16:10.
Гагарин. Пришли в НН по расписанию. До этого был очень вкусный обед. К обеду я была голодная до трясучки почему-то. Был борщ или грибной суп на выбор, печень или бифштекс с рисом, салат из капусты, фрукты под сливками.
Душевно пели под баян с Татьяной. Она давно работает на разных судах, в том году на Буденом, кажется.
delitant, правильно сделали, что сами поехали в Храм всех религий. Скажите, строительство храма закончено полностью? Мы там были с экскурсией, очень понравилось, такое разнообразие залов по религии, так всё ярко и насыщенно. Хотелось побольше времени, что бы всё детально рассмотреть. И при нас храм ещё достраивался, ведь строительство храма частное. Очень хочется побывать там снова. Такие места туристам надо обязательно посещать. Соединять Раифский монастырь и Храм всех религий в одну экскурсию не правильно, тем более без внутреннего посещения последнего.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
чтобы не искать:
https://riverforum.net/showthread.ph...704#post480704
Дзержинский. В Мандрогах было супер! Повезло с погодой))) Первый раз побывала на Поляне Сказок. Раньше я думала, что мне там будет неинтересно, а с дочкой вот решила посетить. И оказалось, зря игнорила это место. Очень классно там! Атмосферненько и зоопарк замечательный. Особенно впечатлил разговорчивый аист, ну такой он очаровательный
Шашлычок был вкусный. Рыба не впечатлила, но зато свинина замечательная)))) Каша невнятная на гарнир, но соленья огонь)))) В музее водки кое-что купили)) В общем, стоянка удалась
Кстати, я спросила нашего суперметодиста, где он будет дальше работать. Он сказал, что на Жукове. Так что если я захочу покайфовать от самого классного теплоходного голоса, я знаю, куда путевку брать![]()
И ещё все хотела написать про ШС на завтрак. Ну какой идиот так придумал расставить столы с едой? Вот жалко фото больше не добавить. Даже не знаю, как описать, но такую загогулину там образуют столы, что жутко неудобно. То есть между столами образуется небольшое пространство, куда надо занырнутьИ пока ты там набираешь еду, ты как бы зажат))) И все ждут, пока ты оттуда выберешься, все вынуждены тебя пропускать. Постоянно там все толкаются. Ну я такую фигню первый раз вижу. На Созвездии все гораздо удобнее. Все стоят в очереди и плавно движутся, не мешая друг другу. Здесь издевательство просто))) И поэтому длиннющие очереди образуются. Мне приходится наваливать сразу кучу, я извиняюсь, на тарелку. Чтобы потом опять не стоять долго. В итоге много не съедаем и оставляем. Непорядок, но что поделать? Нас так вынуждают делать(((