Ну возможно, не всех может устроить измененный маршрут?
А меня тётя например ходила в Питер на Суворове. На следующий год купила Ростов. А ей опять поменяли на Питер в последний момент, да ещё с обрезанными стоянками. После этого сказала, что на своём любимом Суворове больше не пойдёт. Прошлый год вообще пропустила. В этом году выбрала Сурикова.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Может быть и так, как Вы говорите.
У нас тогда Соловки были в третий раз за четыре года.
Но, поскольку сейчас отпуска приходится планировать за год, срыв круиза будет крайне неприятным, а изменение маршрута, скорее всего, нет.
Отдыхать - не работать, а в нашем случае, главное - плыть.
Мне так кажется![]()
Эх) а мне только что предложили отличный круиз на Фрунзе с завтрашнего дня до Углича) Стоянки - Городец, Ярославль(6 часов), Углич, Плес и Кинешма) И цена неплохая- полулюкс на двоих 70 000 р. Но...муж работает. А я еще не успела похудеть с предыдущего круиза))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2024: 95 круизов. Первый в 2025 – Бесов Нос, «Россия», 05.06-14.06.2025
Теплоход "Родная Русь" гудком сзывает туристов, разбредшихся по тропинкам Хвойного Бора. Стоянка получилась неплохой, подышала ароматами леса (и контактного зоопарка). Увидела, в каком ужасном состоянии "Цезарь". Видимо, скоро ему уже в Череповец. Когда вернулась на теплоход, обнаружила стоящим на рейде "Мамина-Сибиряка". Понаблюдаю, подойдет ли он к пристани, или так и останется на рейде. Получается, что мы его ночью сильно обогнали.
У нас в 2014-м тоже неплохо получилось во время клубного круиза на "А.Бенуа".
Из-за Городца вместо заявленной изначально Казани пошли к Вытегре, да ещё со стоянкой в Ирме
и поездкой в Белозерск, где до этого не бывал.
Всё зависит от креативности работников сектора туристического обеспечения компании.
Теплоход "Родная Русь" ушел из Хвойного Бора. "Мамин-Сибиряк" остался на рейде. Рада, что повезло с погодой во время стоянки. Но тучи вновь нависли. Про Хвойный Бор в целом могу сказать - "тоска зеленая". Определенные затраты на благоустройство зеленой стоянки чувствуются, но там еще работать и работать... Особенно жалко животных из контактного зоопарка.
seagull, посмотрел сейчас Ваш рейс на сайте Созвездия.
Действительно расширенный КВД с прибытием на СРВ в 6 часов утра завтра. Реально же РР придет часов в 18-19, как я понимаю.
Интересно, с чем связано такое расписание?
Будет ли на СРВ экскурсия? Теплоход заночует у причала или на рейде СРВ?
Лично мне такие круизы нравятся. Поспал нормально, попил кофе, привел себя в порядок, и сразу на работу. Сам осенью так делал 2 раза. Ещё и кешбек тогда получили за круиз 4 дня.
Возможно, когда делали расписание на этот год больше года назад, думали, что тоже кешбек будет действовать. Но увы...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.