Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 340 из 566 ПерваяПервая ... 240290330338339340341342350390440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 5654

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас расписание Бородино в июле рейс СРВ-Казань-Свияжск-ЮРВ . Пролезет ли в Оку то
    А где тут Ока? После Свияжска без остановок по Оке до ЮРВ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Коллега сообщает:

Сейчас идём на Тимирязеве. Ни фига не понимаю политики продаж! На теплоходе туристов мало,одна смена ресторана,в нашем 41 чел.,в нижнем меньше.Но на сайте продаж нет свободных мест!

Посчитал,41 чел. едет.Что интересно,я специально задал вопрос менеджерше,полный ли теплоход идёт с Волгограда,не скучно ли будет ?Я бы не стал путевку брать на пустой,т.к. цель была развлечь детей,чтобы не было как осенью,чтобы были конкурсы,игры... ответили мне: мест из Волгограда нет,значит не волнуйтесь,значит всё продано.Да ни хрена не продано !!!Пустой теплоход ! И кают ведь не было,я же две последние зарезервировал и купил,а так бы мог ещё друзей сагитировать ,продавался они перед рейсом.

По его словам, он купил этот круиз с непонятками только с третьего раза - то каюта свободна, то вдруг через день звонят, что занята...то вася, то не вася.

Покупал через ИФ. Сейчас смотрю там же на осень - на интересные мне рейсы и каюты (другие проходы) везде стоит поголовная бронь. Такая же история у других агенств и даже у оператора. Кто нибудь сталкивался с подобным?
    У инфофлота все видно. 164 свободных места
    Screenshot_2023-05-19-16-00-58-170_com.android.chrome.jpg
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

glasniy, они из Казани идут на Южный речной вокзал г. Москвы (ЮРВ) .

6. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

glasniy, они из Казани идут на Южный речной вокзал г. Москвы (ЮРВ) .
    Без остановок после Свияжска, что ли?

8. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    У инфофлота все видно. 164 свободных места
    Screenshot_2023-05-19-16-00-58-170_com.android.chrome.jpg
    Волгоградский по частям продается тоже. Может с этим связано . Хотя я со своим рейсом тоже ни фига не пойму. Решил доверять цифрам полного рейса.
    А с бронями в прошлом году тоже также в рейсе до Чебоксар в который я ходил, висела куча бронированных , а за день до рейса они все стали зелеными . По сайту выходило 92 человека, а по факту оказалось 78 .

---------- Добавлено ----------

glasniy, нет это просто конечные точки маршрута, я просто не раскрывал полностью. Для вопроса -сомнения этого достаточно -пузырь на ЮРВ никак кроме как по Оке и Москва реке попасть не может .

glasniy, вот так полностью с остановками Москва (СРВ)-Калязин-Тутаев-Ярославль-Кинешма-Макарьев-Казань-Свияжск-Чебоксары (Йошкар-Ола)-Нижний Новгород-Муром-Рязань-Москва (ЮРВ) С 12 по 23 июля .

10. 6 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

glasniy, нет это просто конечные точки маршрута, я просто не раскрывал полностью. Для вопроса -сомнения этого достаточно -пузырь на ЮРВ никак кроме как по Оке и Москва реке попасть не может .

glasniy, вот так полностью с остановками Москва (СРВ)-Калязин-Тутаев-Ярославль-Кинешма-Макарьев-Казань-Свияжск-Чебоксары (Йошкар-Ола)-Нижний Новгород-Муром-Рязань-Москва (ЮРВ) С 12 по 23 июля .
    Понял...

12. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Меня больше поразило состояние старого причала. Он в отличном состоянии. Около него частично разобрана брусчатка. такое впечатление, что она без ремонта лежит уже пару лет т никто там ничего делать не собирается.
    100%-я постановочная композиция В прошлом году было ровно то же самое.

14. 4 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

[QUOTE=Маринару;477971]
    Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    А какой смысл в такой продаже?
    Смысл то не понятен
    НО ИФ агент
    надо тогда брать у Белого Лебедя напрямую.
    Они то смогут разъяснить
    и скидки у них есть...
    Человек этот у ИФ золотй клиент и пользуется их плюшками, зачем ему искать оператора?
    В моем случае оператор другой (даже у двоих пробивал похожий маршрут) и тоже мест нет. Не у оператора, на на ИФ, не у других агентов. но я уверен, что свободных мест на сентябрь море. В прошлом году на подобный рейс были даже в конце августа.
    у одного оператора, правда, написано - места по запросу. Значит сулик есть, хотя его его и не видно...странная политика. Клиент видит на схеме "местов нет" и не идет искать не оператора (о существовании которого многим просто неведомо), чтобы сделать запрос, а просто уходут на другой пароход.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

16. 3 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

lps, да пользоваться он может , но оператор судна Белый Лебедь , они же выставляют цены , а также сообщают в том или ином виде агентам о статусе той или иной каюты. А вот сам сайт БЛ при этом работает мягко говоря не понятно . Я не знаю как на это могут ориентироваться агенты ,или у них какая то другая система

18. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В Плесе поговорила с одним из работников экипажа. По поводу Плеса. На моем фото четко видно, что Водоход пригнал и поставил абсолютно новый капитальный причал. Про новизну сказал этот человек. Купили специально для Плеса.

Мало того, взяли в аренду и недешевую тот участок берега,где причал поставили. И вполне разумно, что они бесплатно туда не будут никого пускать. Хотите причалить? не вопрос. Берите часть расходов на себя. Какие то компании согласились, например МТФ в отношении люксового и премиального флота. Вот в этом году Пирогов причалил. Значит тоже заплатили.
    Меня больше поразило состояние старого причала. Он в отличном состоянии. Около него частично разобрана брусчатка. такое впечатление, что она без ремонта лежит уже пару лет т никто там ничего делать не собирается. По каким причинам непонятно и неизвестно. Может и правда не хотят большого наплыва туристов.

В прошлом году на Красине нам заменили Плес на Кинешму. Кто-то расстроился, а мы были даже рады. Кинешма, как Тутаев и Рыбинск довольно редкие стоянки.
    Тогда надо все общие нормальные причалы на всех стоянках закрыть. На каждой стоянке назначить ответственного оператора, который ставит свой причал. А остальные будут платить ему деньги. Или скорее всего не будут, значит мимо...
    Маразм крепчал. )

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Без остановок после Свияжска, что ли?
    Ну ладно Вам? Там только указаны конечные точки маршрута. Все как обычно. Если Ока совсем не обмелеет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: