raduga, значит у нас с вами будет встречка, но наверное завтра утром) какие у вас стоянки ещё сегодня и завтра?
raduga, значит у нас с вами будет встречка, но наверное завтра утром) какие у вас стоянки ещё сегодня и завтра?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Михаил Фрунзе.
Я поменяла экскурсионную группу. Сначала едем в Ипатьевский, потом в Анастасьинский и затем на сковороду. И тогда будет свободное время. На борт вернусь сама.
А другие группы сначала в центр, а потом в Ипатьевский и оттуда на теплоход. Мне это не подходит.
Подошла к ДК, меня посадили в автобус и перенастроил ресивер)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сегодня у нас Чкаловск, завтра Кинешма с 9 до 13 и вечером Плёс с 16 до 19 час.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Удивительно, на коллеге-близнице Свешникове, сыр и ветчина давались по очереди, через день. Сыр по четным, колбасу по нечётным.
В остальном моя оценка питания на Свешникове, совпадает с твоей на Алдане. Узнаваемо хорошо.
Каши не всегда удобно было просить добавку. Очень вкусная, но для меня было маловато.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Возможно так он прощался с родным городом. Большенство экипажа из Нижнего. Хотя у них всю навигацию будет Пермь, Нижний, Москва и т.п.Чернышевский... уходим из Нижнего Новгорода. Пять минут назад мимо НН прошёл Белинский без туристов, идёт на Москву, долго гудел приветствуя город и теплоходы.
Наверное судоводителя это инициатива. 10 мая Бенуа тоже гудел в НиНо при отправке, в отличии от 5 других теплоходов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Только что разошлись с А. Грином.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Пирогов. Пришли в Рязань. С утра едем на обзорку, потом добавили посещение художественного музея. Теплоход тем временем будет заниматься маневрами, ему дважды придется отходить и швартоваться, обещают быть сразу три теплохода у причала.