Теплоход Некрасов. Всем доброе утро. На борту как всегда всё отлично. Когда я это пишу, я не имею ввиду развлечения. Но сейчас я хочу написать именно об этом. Итак вечерние концерты. Сразу скажу, что это моё личное мнение и оно может отличаться от других мнений. Несколько раз пытались посмотреть концертную программу но ... Один , максимум два номера и уходили. Скучно и не интересно. Вчера для исправления ситуации на теплоходе появилась Николь. Мы её помним по Лунной Сонате. Отсидели вчера полный концерт. Николь старалась, но положение это не спасло. Зал вялый, некоторые уходили во время концерта. Моё мнение- это полный провал для Некрасова. Очень слабая арт бригада , по сравнению с прошлым годом. На личности переходить не буду. В составе бригады стало две певицы включая Николь( она стала ещё и ведущей ) , певец , танцовщица и аккордеон. Из прошлогоднего состава остался только один аккордеонист. Остальные все новые. Жаль.... Повторюсь это только моё личное мнение. Всем хорошего дня!!!
А концерты классики на Некрасове бывают? Ф-но, скрипка, вокал.
Пирогов. Вышли из Угличского шлюза, идём к причалу. Утро тёплое и солнечное. В ресторане с утра происшествие - при толчке в шлюзе с потолка оторвался светильник и рухнул туристке на голову. Была кровь, врач, но вроде бы без серьёзных последствий.
Какой ужас! Пусть компенсируют, 50% стоимости следующего круиза, на меньшее соглашаться нельзя.