Уже не с борта ОБГ.
Капитанский ужин , а вернее работа официанта Ильи за нашим столиком номер 7 омрачило весь круиз.
Началось все просто прекрасно, саксофон, капитан, директор круиза шампанское красивые слова. Все было на высшем уровне.
я уже уже писал выше с борта про его "косяки" когда мы ждали первого блюда, а он принес второе.... и сказал ОЙ я забыл что вам не приносил первое блюда...
так на капитанском ужине все повторилось...салаты были на столах, мы ждали первого горячего от компании для всех одинаковое.... прождав примерно 40-45 минут он несет сразу второе горячее (выборное) и только 3 порции , детям (мальчик и девочка) и их маме... мы за шестиместным столом все в недоумении... спрашиваем , а где первое горячее.... видели бы его лицо минутная пауза и говорит "я разве не приносил еще?"
Через 5-10 минут приносит первое горячее(чуть теплое) , сразу шесть порций....Дети уже ели свое выборное горячее и место особо нет за столом расставить еще 6 порций первого горячего
Дальше отец детей просит принести детям еще соку... ответ "минуту".... в итоге отец сам встал и принес детям сок.
Дальше еще интереснее... наш Илья носит уже десерт первому по счету столу (который он обслуживал( мы четвертый по счету))
Дети все съели и жду десерта..Наш Илья снова пропал.... в итоге дети принесли себе сами десерт... а мы втроем ждали второго горячего и десерта
в итоге мы с супругой так и не дождавшись второго горячего и десерта покинули ресторан. ждать больше не было сил.
1,5 часа ожидания....
вообщем оказывается это рулетка - кому какой официант попадется...
Если увидите худощавого пареньки с "с логотипом" Илья ... просите поменять стол.
для сравнения: другие официанты пробегали маршрут: стол-подсобка-стол-подсобка 5-6 раз , наш Илья с трудом 1 раз.... принесет и пропадет...
мы даже за столом шутить стали , может там типа дедовщина.... и молодых официантов в край очереди ставят за блюдами?
Надеюсь компания примет меры , если читают наш форум!!!