А вот и не угадали. 4хчасовое отставание так просто не отыгрывается. Даже путём отмены 2хчасовой стоянки.
Вчера вечером мне было лень считать, да и некритично для меня.
Утром рано посчитал. Опаздывали примерно на 40 минут при средней скорости 15кмч. А пузыри быстрее и не умеют летать против течения.
В 6 часам отставание достигло уже часа.
Стало понятно, что мы сначала выпустим Попова, который в 10 часов в рейс. А потом встанем на его место у причала Гамы №4.
Таким образом, у нас будет 2 дополнительные встречки сегодня в 10 часов. Радищев и Попов.
Водоход очень педантично уходит из Нижнего. Ровно по расписанию. Пока его пропустим с соседнего 5ого причала. Пока Попова выпустим с 4ого. Пока сами пришвартуемся. Думаю, в 10:15 причалим.
ДК при утренней побудке подтвердила, что прибытие в Нижний ориентировочно в 10 часов.
И всё бы ничего. Но соседку по нашему столу, бабушку Ирину жалко. У неё поезд на Москву в 10:30. При таких раскладах не успеть никак...
---------- Добавлено ----------
Сегодня на завтрак у нас была запеканка. По-моему 2ой раз за круиз, или даже 1ый. А вот омлета ни разу не было. Но завтраки сытные. Каша + горячее мясное блюдо. Хотя и без выбора.
---------- Добавлено ----------
После завтрака прошли затон в посёлке Октябрьский. На выходе из затона стоит 4хдек чемодан.
Моя версия Русь. Неужели в навигацию собралась? Расписания вроде нету. Или корпоративы, как в прошлом году у НиНо?