И про ассортимент в баре можно?
Вино есть приличное или белорусское только?
Цены на пиво и вино на борту узнать хотелось бы.
Я, как почемучка с тысячей вопросов. Сорри )
nikalex1979, как Вам показалось, нужны ли белорусские деньги "в бумаге"? Впрочем, Вы добирались другим путём, наверное, нужны. У нас Брест - Брест. Сколько по минимуму надо заготовить? Как с телефоном? Правда ли, что без местной симки худо? Ну и... Хоть и не алкаши... Вы написали, что теперь "наливают" на обед (ну и ужин, конечно). Раньше было "от пуза", а теперь как и на Созвездии, один бульк? Или скока нада?
И это пройдёт...
Привет Припяти с Белой!
Когда у Вас отправление в 1ый участок круиза?
Говорят в Каме сейчас воды мало, поэтому Карим вместо Перми направляется к вам. Встречайте!
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
krokodil, можно, я отвечу?
"Бумага" белорусская не особо нужна. Карточки принимают везде, даже в самых глухих сельпо. Карты МИР наши работают повсюду.
Местную симку легко оформить именно на российский паспорт. Обычно самый лучший тариф для формата "приехал на неделю/месяц предлагает Лайф.
Из опыта последней поездки могу припомнить только пару раз, когда наличка была нужна. Васильки у бабушки покупала и чаевые оставляла. Вот чаевые там не наличкой оставить нигде нельзя было.
Не знаю, насколько Николай отважится попробовать именно вино местное - это сладкое, в моем мнении 777 в нашу бытность
Пиво белорусское очень не плохое.
Водка тоже.
Вино в моем круизе было все, доступно.
Все местное наливают без денег.
Кофе и мороженное 2-3 в день мне обошлось 1 т за все дни.
---------- Добавлено ----------
Точно.
Я поменяла 1 т здесь в Москве. Чисто чаевые, если куда пойти, но на тх итак кормят и поят, в храмы, на рынке у бабушки что то купить
Везде наша карта. В Пинске на фабрике - ясно дело, пол магазина скупили, в газетном киоске- сувенир какой, в сырном магазине и в колбасном - везде карта
В Бресте ехали на стоянку через весь город с заездом в порт и в Собор - 1 т наших , еще и рассказал все водитель от царя гороха, то есть от Машерова....
---------- Добавлено ----------
На борту WF- звоните по вацапу/вайберу/телеграмм....