А есть ли канапе в меню? Интересно сравнить канапе по-гамовски с канапе по-Каримски. На мой взгляд очень похоже. )
А есть ли канапе в меню? Интересно сравнить канапе по-гамовски с канапе по-Каримски. На мой взгляд очень похоже. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, Ladelnika, syno, yurik, Андрей ВВ, Леонид Белкин, Миха, пих, Селебрайна
Извините за офф-топ...
Эх, Рома почистите личку - не смог Вам отправить сообщение.
В 2021 году мы победили в этом конкурсе) из этого же слова "номенклатура" мы составили более 180 слов)) и не из трёх букв)
---------- Добавлено ----------
Очень жаль,что Гама больше не продаёт круизы с питанием без завтрака. При наличии холодильника проблем с завтраком в каюте не было. Покупали йогурты, творог. Бутерброды делали к кофе. Красота) и вставать не надо было раньше. К тому же завтрак без выбора блюд(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Боюсь, Максим Борисыч, что с ЗОЖ облом получится:
3 мая - Всемирный день свободы печати и Международный день хватания за грудь
(если что, не я его придумал), а также день паранормальных явлений, шоколадного заварного крема,
медитации в саду и домашних животных с ограниченными возможностями в США;
4 мая - Международный день пожарных, Звёздных войн и уважения кур, а также день собачьего счастья и
любителей вермишелевого супа;
5 мая - День печати, водолазов, шлифовальщиков и акушерок;
6 мая - День разума, напитков и признательности туристам.
А дальше проще не будет.
Максим, ты лучше на мой график переходи - через день. Так проще.
24.04.26 Свешников, НН
По первому пункту спасовал. Лень-матушка. Результаты обещали обнародовать завтра, идет скрупулёзный подсчёт. Сравним с нашит победителем.
По 2му пункту полностью согласен. И всё таки, Свешников нам нравится! Настоящий крепкий Пузырь!
Добавим в тему, по мере постутления.
Я так в круизы ходить не умею. Согласен на неделю через неделю.
В результате ушли из Казани не в 19, а в 18. Это ошибка такая была по трансляции. Но у нас все ок. Всех туристов вычислили и нашли в Казани. Никого не потеряли. А еще к нам в Казани 20 новых туристов подсели. Сейчас похоже идёт на заправку в Ключищи. Я нам давно пора заправляться в ресторан. Поэтому подробности про великолепную родную Казань позже. )
С Уважением! Максим.
Столько всего интересного и неожиданного произошло сегодня в Казани, что никак не соберусь рассказать. Но всё-таки попробую.
И так, прибыли мы с опережением почти на час, в 13, во время обеда. Но что толку, если шёл такой лютый дождь?
В тот момент в Речном порту на 12 причале стояли 3мя бортами Бунин, Федин и Попов.
Свешников встал перед ними на свободный 10ый причал. На экскурсию мы не собирались. В порт приехала моя тётя Нина, большая любительница круизов, с которой мы договорились погулять по центру. Но в дождь гулять не хотелось. Приютили тётю у себя. Показали ей каюту, теплоход, поговорили, повспоминали, поделились планами.
Тем временем в порту шли маневры. В 15 часов в Казань пришли Тихий Дон и Кучкин. Попов перешел 2м бортом к Свешникову. А Федин отошёл и пропустил Тихого Дона и Кучкина к Бунину. А сам встал к ним 4м бортом.
С Уважением! Максим.
Далее прошли на площадь Суконная Слобода. Осмотрели выставку ретротрамваев. На 2х их 5ти мне посчастливилось кататься в детстве. Я помню.
Потом посмотрели новое здание кукольного театра, действующую церковь в которой находился старый кукольный театр, Татарскую слободу с деревянными домиками. Потом по частично пешеходной улице Петербургской вышли к Баумана. По дороге видели макет галеры Кострома, на которой по Волге путешествовали Екатерина. Настоящая галера, к сожалению, на так давно сгорела в Казани...
Во время прогулки отслеживали все перемещения в порту по рации. Народ пару раз интересовался.
Хотелось еще погулять по Баумана, но решили не рисковать. Попрощались с тётей и поехали на троллейбусе 5 в Речной порт. Уже когда почти приехали, позвонила ДК и напомнила, что через 25 минут уходим. Вернулись на борт чётко за 15 минут до, и оказались на этот раз предпоследними.
С Уважением! Максим.
В 18 часов равно Алдан выпустил нас. Пошли курсом на Нижнекамск. Позади осталась четверка 4хдеков: 2 ДИФа – Бунин и Тихий Дон и 2 Въ – Кучкин и Федин. Этакий 4хглавый Змей Гарыныч. Попова мы не застали, он ушел часом раньше. Таким образом 7 теплоходов сразу в Казани мы не застали, а только 6. Но все равно многотеплоходно для этих мест.
Понаблюдали красивый закат. Заправку проскочили мимо. А потом пошли совсем уж родимые, любимые с детства места: оба Услона, Ключищи!, Матюшино, Бахча-Сарай, Ташевка, Гребени и строящийся там новый мост через Волгу, Шеланга и Кзыл-Байрак. А какая была роскошная двойная полная радуга над Волгой. В общем, оторваться было невозможно. я СУЩЕСТВЕННО опоздал на ужин. И едва за это не поплатился.
Моя соседка съела моё мясо. А рыбу я не ем. К счастью, официанты во время обнаружили и устранили косяк. Нашли где-то запасное мясо еще до моего прихода. Вот ведь можно же. )
С Уважением! Максим.
AMG58, Anna, glasniy, nikalex1979, roller, syno, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Мечта, Миха, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена