Тема: Нашествие на Белую-2023. Свешников. 1-10 мая 2023 года. Нижний-Уфа-Нижний.

Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 637

А есть ли канапе в меню? Интересно сравнить канапе по-гамовски с канапе по-Каримски. На мой взгляд очень похоже. )

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Максим , а на завтрак второго блюда нет что-ли? Всегда были и каша и либо котлеты ,либо омлет или запеканка творожная и т.д. А масло то хоть было?
    Масло было. 2ое тоже было. Не понял, типа запеканки с овощами. Чуть теплая. К ней бы еще сосиски по-Каримовски. )
    Пенсионеры наши наелись. Я нет. Еще бы. С 4х часов скакать по палубе. Зверский аппетит, усиленный холодной погодой. Меню есть, выложим позже. Антон, помогай! )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Извините за офф-топ...
    Эх, Рома почистите личку - не смог Вам отправить сообщение.

5. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    О развлечениях. Все взрослые и детские мероприятия на борту проходят по графику. Я их не посещаю. Проходят они в баре Яблоко на носу средней палубы (взрослые) и в детской комнате (детские, взрослые и смешанные). Где она находится пока не разобрался. То ли на носу главной палубы, то ли в носу трюма.
    Попробовал поучаствовать в радиовикторине. Надо составить из букв, составляющих слово НОМЕНКЛАТУРА, другие более короткие слова. По началу дело пошло. Но только слов, состоящих из 3х букв, я придумал 36. Осознал, что всего таких слов будет несколько сотен, пожалел тратить ценное круизное время на это и сдался. Думаю, поучаствую в других, не таких времязатратных викторинах в другие дни.
    Сейчас будет музыкально-развлекательная программа в Яблоке и брифинг. Сходить что ль?
    О работе методиста. Её совмещает ДК. Информацию дает как в записи, так и в живую. Всё своевременно и четко.
    Мне нравится, что не только рассказывает про предстоящие экскурсии, но что можно самостоятельно посмотреть в городе. И на каком транспорте, куда доехать.
    В 2021 году мы победили в этом конкурсе) из этого же слова "номенклатура" мы составили более 180 слов)) и не из трёх букв)
    ---------- Добавлено ----------

Очень жаль,что Гама больше не продаёт круизы с питанием без завтрака. При наличии холодильника проблем с завтраком в каюте не было. Покупали йогурты, творог. Бутерброды делали к кофе. Красота) и вставать не надо было раньше. К тому же завтрак без выбора блюд(
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я с мая решил начать новую жизнь. ЗОЖ называется. Буду принимать горячительные напитки только по праздничным дням в круизах.
    Да... вчера на борту у нас был тройной праздник. День труда, мира и мая. Пришлось нарушить троекратно.
    Боюсь, Максим Борисыч, что с ЗОЖ облом получится:

3 мая - Всемирный день свободы печати и Международный день хватания за грудь
    (если что, не я его придумал), а также день паранормальных явлений, шоколадного заварного крема,
    медитации в саду и домашних животных с ограниченными возможностями в США;
    4 мая - Международный день пожарных, Звёздных войн и уважения кур, а также день собачьего счастья и
    любителей вермишелевого супа;
    5 мая - День печати, водолазов, шлифовальщиков и акушерок;
    6 мая - День разума, напитков и признательности туристам.

А дальше проще не будет.

9. 15 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Максим, ты лучше на мой график переходи - через день. Так проще.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В 2021 году мы победили в этом конкурсе) из этого же слова "номенклатура" мы составили более 180 слов)) и не из трёх букв)

Очень жаль,что Гама больше не продаёт круизы с питанием без завтрака. При наличии холодильника проблем с завтраком в каюте не было. Покупали йогурты, творог. Бутерброды делали к кофе. Красота) и вставать не надо было раньше. К тому же завтрак без выбора блюд(
    По первому пункту спасовал. Лень-матушка. Результаты обещали обнародовать завтра, идет скрупулёзный подсчёт. Сравним с нашит победителем.
    По 2му пункту полностью согласен. И всё таки, Свешников нам нравится! Настоящий крепкий Пузырь!

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Боюсь, Максим Борисыч, что с ЗОЖ облом получится:

3 мая - Всемирный день свободы печати и Международный день хватания за грудь
    (если что, не я его придумал), а также день паранормальных явлений, шоколадного заварного крема,
    медитации в саду и домашних животных с ограниченными возможностями в США;
    4 мая - Международный день пожарных, Звёздных войн и уважения кур, а также день собачьего счастья и
    любителей вермишелевого супа;
    5 мая - День печати, водолазов, шлифовальщиков и акушерок;
    6 мая - День разума, напитков и признательности туристам.

А дальше проще не будет.
    Добавим в тему, по мере постутления.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Максим, ты лучше на мой график переходи - через день. Так проще.
    Я так в круизы ходить не умею. Согласен на неделю через неделю.

В результате ушли из Казани не в 19, а в 18. Это ошибка такая была по трансляции. Но у нас все ок. Всех туристов вычислили и нашли в Казани. Никого не потеряли. А еще к нам в Казани 20 новых туристов подсели. Сейчас похоже идёт на заправку в Ключищи. Я нам давно пора заправляться в ресторан. Поэтому подробности про великолепную родную Казань позже. )
    С Уважением! Максим.

13. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Столько всего интересного и неожиданного произошло сегодня в Казани, что никак не соберусь рассказать. Но всё-таки попробую.
    И так, прибыли мы с опережением почти на час, в 13, во время обеда. Но что толку, если шёл такой лютый дождь?
    В тот момент в Речном порту на 12 причале стояли 3мя бортами Бунин, Федин и Попов.
    Свешников встал перед ними на свободный 10ый причал. На экскурсию мы не собирались. В порт приехала моя тётя Нина, большая любительница круизов, с которой мы договорились погулять по центру. Но в дождь гулять не хотелось. Приютили тётю у себя. Показали ей каюту, теплоход, поговорили, повспоминали, поделились планами.
    Тем временем в порту шли маневры. В 15 часов в Казань пришли Тихий Дон и Кучкин. Попов перешел 2м бортом к Свешникову. А Федин отошёл и пропустил Тихого Дона и Кучкина к Бунину. А сам встал к ним 4м бортом.
    С Уважением! Максим.

Далее прошли на площадь Суконная Слобода. Осмотрели выставку ретротрамваев. На 2х их 5ти мне посчастливилось кататься в детстве. Я помню.
    Потом посмотрели новое здание кукольного театра, действующую церковь в которой находился старый кукольный театр, Татарскую слободу с деревянными домиками. Потом по частично пешеходной улице Петербургской вышли к Баумана. По дороге видели макет галеры Кострома, на которой по Волге путешествовали Екатерина. Настоящая галера, к сожалению, на так давно сгорела в Казани...
    Во время прогулки отслеживали все перемещения в порту по рации. Народ пару раз интересовался.
    Хотелось еще погулять по Баумана, но решили не рисковать. Попрощались с тётей и поехали на троллейбусе 5 в Речной порт. Уже когда почти приехали, позвонила ДК и напомнила, что через 25 минут уходим. Вернулись на борт чётко за 15 минут до, и оказались на этот раз предпоследними.
    С Уважением! Максим.

16. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В 18 часов равно Алдан выпустил нас. Пошли курсом на Нижнекамск. Позади осталась четверка 4хдеков: 2 ДИФа – Бунин и Тихий Дон и 2 Въ – Кучкин и Федин. Этакий 4хглавый Змей Гарыныч. Попова мы не застали, он ушел часом раньше. Таким образом 7 теплоходов сразу в Казани мы не застали, а только 6. Но все равно многотеплоходно для этих мест.
    Понаблюдали красивый закат. Заправку проскочили мимо. А потом пошли совсем уж родимые, любимые с детства места: оба Услона, Ключищи!, Матюшино, Бахча-Сарай, Ташевка, Гребени и строящийся там новый мост через Волгу, Шеланга и Кзыл-Байрак. А какая была роскошная двойная полная радуга над Волгой. В общем, оторваться было невозможно. я СУЩЕСТВЕННО опоздал на ужин. И едва за это не поплатился.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Иван Бунин.
    Маленький совет тем, кто на нем пойдет- внимательно читайте меню) и запоминайте кто ч о заказал) сегодня салат мужа отдали моей соседке. Та его съела. Мужу замену уже не сделали) так что съел греческий)
    Моя соседка съела моё мясо. А рыбу я не ем. К счастью, официанты во время обнаружили и устранили косяк. Нашли где-то запасное мясо еще до моего прихода. Вот ведь можно же. )
    С Уважением! Максим.

18. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: