На Лебедином все так же здорово. Пока хожу по палубам и кайфуюСоскучилась по теплоходу!))) Ужин сегодня поздно, пришлось чипсиков в баре взять. Ну и кое-чего покрепче...в такую погоду самое оно
![]()
На Лебедином все так же здорово. Пока хожу по палубам и кайфуюСоскучилась по теплоходу!))) Ужин сегодня поздно, пришлось чипсиков в баре взять. Ну и кое-чего покрепче...в такую погоду самое оно
![]()
Не отслеживал т.к. уже изучал неизвестный мне Нижний , где не IMG_20230428_112144_1.jpgбывал
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Люди) ну не кидайте камней))
В меню четко написано "бульон с профитролями") приносят бульон. Спрашиваю- а профитроли? Ответ- а они потом. Как потом?? Это ж два компонента одного блюда. Официантка пошла узнавать.
Принесли)) в соуснике!!!))7 штучек на двоих)) простите)) вот этот соусник. Для сравнения маленькая чайная ложка.
И похоже кроме нас их никому не принесут))
Братцы) родненькие) реально всё просто едят бульон!! Ну не читают люди меню) одна я аТЦкое бабушко)
Последний раз редактировалось Мечта; 28.04.2023 в 20:07.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, BAY, elenor100, glasniy, Ladelnika, mina4954, Nata, raduga, syno, tulka, абрис, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Речной Ёж, Романовна я, Сергей+Татьяна, Таша