Несмотря на дождь настроение шикарное))) Всё-таки на любимом теплоходе. И столик в ресторане тот же, что и осенью![]()
Несмотря на дождь настроение шикарное))) Всё-таки на любимом теплоходе. И столик в ресторане тот же, что и осенью![]()
[QUOTE=Маринару;472990]Н
Да, у ДИФа на каждом теплоходе своя жизнь, как говорится.
Может и своя жизнь на каждом теплоходе, но стоимость плюс/минус одинаково что Бунин, что Литвинов, что Дягилев. Теплоходы примерно одной и той же ценовой категории. Можно ещё и Волга-Стар к ним приписать. Только почему-то на Литвинове и Дягилеве пока претензий к ресторану не видно. Хочется получать удовольствие за свои немалые деньги.
glasniy, Ladelnika, Nata, Pollyy, raduga, Андрей1974, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, пих, Романовна я
Мечта,пишите пожалуйста, очень полезно и интересно,тк все время присматриваюсь к ДИФ, но все время в конечном итоге иду на Водоходе или Созвездии, тк муж не ест мясо и для нас питание и сервис очень важен. Не любим мы на отдыхе жевать,что дают и восхищаться всякими косяками,на мой взгляд,это вполне нормальная практика,если ты заплатил немалые деньги,а главное тратишь своё время и отпуск. Сейчас на Бунине конкретно печально выглядят блюда,во многих офисных столовых лучше. Я уже здесь писала,что меня также расстроила ситуация,что при отправлении тх в 14.30 обеда нет и в баре нельзя заказать горячее питание, вот не люблю я есть в отпуске бутерброды и таскать с остановок мешки с продуктами,поэтому пойдём на Водоходе: там в первый и финальный день есть обед (хотя отправление тоже в 14.30), с блюдами тоже все четко: не заливают все соусами, можно поменять гарниры,либо сделают вообще специально рыбное блюдо в первый день при посадке
BAY, glasniy, Ladelnika, Pollyy, raduga, Yury, Андрей1974, Беренис, Леонид Белкин, Машинист, Мечта, Миха, пих, Романовна я
И по какому же маршруту теперь пойдёт "Михаил Танич"?
У него стоянка в Костроме 7 часов по расписанию. Лично для меня вопрос закрыт. Завтра встанет в график или почти.
Считаю, пишите так и там где Вам удобно. Информирует нас по возможности.
Хромая собака, не обратили внимание: Алдан, Свешников и Попов угли во время по расписанию в 13 часов от 4ого причала?
---------- Добавлено ----------
Удачного круиза!
У Вас кажется 4хдневка в Тверь, Углич, Мышкин? Пишите по возможности новости с борта. )
Добавлено: Люсёнок, угадал маршрут. Прочитал Ваше сообщение ниже чуть позже.
Неизвестный для многих корабль.
Как питание в ресторане. Сколько человек за столом? Система заказная? Сколько времени тратите на еду?
Какая загрузка теплохода? Полная наверно?
У Вас каюта с балконом?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.