elenor100, Пожалуйста, не забывайте писать название теплохода.
elenor100, Пожалуйста, не забывайте писать название теплохода.
Дягилев. Уходим из Самары под "Самара-городок")))
Перед Самарой была встреча с капитаном, он объяснил проблему: очень высокая вода и сильное течение, потому опаздываем. Высокую воду видно визуально: набережная в Самаре подтоплена. Экскурсовод сказала, что все пляжи ушли под воду.
Это у меня вторая ночная экскурсия по Самаре за три года. И я их люблю больше, чем дневные, на которых масса времени уходит на сувенирный магазин и толкотню за конфетами, которых полно в Москве и во всех интернет - магазинах. Нам только не повезло, что сегодня понедельник и не работают фонтаны, запущенные 15 апреля, и кое-какая подсветка.
Отдельно хочу сказать о пассажирах нашего рейса: у нас редкостно разумный и благожелательный народ в своей массе. Конечно, есть вечно недовольные. Но что на встрече с капитаном, что на ночной экскурсии общая атмосфера конструктивно-позитивная. Прямо корабль образцовой пассажирской культуры.
Всем спокойной ночи!
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Ну вот, и я уже скоро буду в Нижнем 28 апреля грузится на Танича, завтра выезжаю.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Позволю себе немного покритиковать.
Никогда такого не было, и вот опять!Дягилев. Уходим из Самары под "Самара-городок")))
Перед Самарой была встреча с капитаном, он объяснил проблему: очень высокая вода и сильное течение, потому опаздываем. Высокую воду видно визуально: набережная в Самаре подтоплена. Экскурсовод сказала, что все пляжи ушли под воду.
Третий год подряд одно и то же, и те же самые отговорки. Воды в апреле начале мая на Дону и Нижней Волге всегда много. Течение всегда сильное. Детский сайт какой-то.
ДИФ желаю немного тщательнее подходить к составлению расписания весенних перегонов, а не копипастить из года в год нереальное расписание.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Таша и кто ещё сегодня отправляется на Руси Великой из Москвы. К ночи она прибыла на СРВ. 4 часа назад стояла на рейде Химкинского водохранилища. Сейчас, наверняка, подошла к причалу на посадку. А вот к какому, подсказать не могу. Маринетраффик и дислокация на СРВ не работают! Наверное и в офис бессмысленно звонить в такую рань. Надо чуть заранее на СРВ прибыть. Теплоход найти будет легко. Он там будет один. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.