Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 41 из 1007 ПерваяПервая ... 3139404142435191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 10063

elenor100, Пожалуйста, не забывайте писать название теплохода.

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Дягилев. Уходим из Самары под "Самара-городок")))
    Перед Самарой была встреча с капитаном, он объяснил проблему: очень высокая вода и сильное течение, потому опаздываем. Высокую воду видно визуально: набережная в Самаре подтоплена. Экскурсовод сказала, что все пляжи ушли под воду.
    Это у меня вторая ночная экскурсия по Самаре за три года. И я их люблю больше, чем дневные, на которых масса времени уходит на сувенирный магазин и толкотню за конфетами, которых полно в Москве и во всех интернет - магазинах. Нам только не повезло, что сегодня понедельник и не работают фонтаны, запущенные 15 апреля, и кое-какая подсветка.
    Отдельно хочу сказать о пассажирах нашего рейса: у нас редкостно разумный и благожелательный народ в своей массе. Конечно, есть вечно недовольные. Но что на встрече с капитаном, что на ночной экскурсии общая атмосфера конструктивно-позитивная. Прямо корабль образцовой пассажирской культуры.
    Всем спокойной ночи!

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Все же Фурманов неисправим... каждый год одно и то же: как первый рейс, так полная засада с рестораном ))
    Я бы сказал, что не только "Фурманов", но многие теплоходы "Созвездия" этим страдают. Помнится, в августе 2021-го на "Лебедином озере" тоже приходилось подолгу ждать подачу блюд...
    ------------------
    22 речных круиза с 2002 года
    Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN

5. 5 пользователей сказали cпасибо Денис Новиков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Денис Новиков Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что не только "Фурманов", но многие теплоходы "Созвездия" этим страдают. Помнится, в августе 2021-го на "Лебедином озере" тоже приходилось подолгу ждать подачу блюд...
    И не только у "Созвездия". У "Водохода" такое тоже бывало. И не только у "Водохода".

7. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    "Если я чего решид, я выпью обязательно..." Я замерила время до музея дальней авиации в Энгельсе. На городском транспорте с остановками - 40 минут, на такси - 20. Так что за 3-30 вполне можно сделать экскурсию.
    Очень врядли. Там очень сложная система согласования посещений. с отправкой доков посетителей чуть ли не за месяц. А в условиях нынешних "прилетов" думаю посещение вообще не разрешат.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Evgeshaz за это полезное сообщение:

Доброе утро , форум. Привет с борта "Симфонии Севера". Мы , вместе с "ЛО" только что прошли Плёс. За бортом +8, тихо.

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Перед Самарой была встреча с капитаном, он объяснил проблему: очень высокая вода и сильное течение, потому опаздываем. Высокую воду видно визуально: набережная в Самаре подтоплена. Экскурсовод сказала, что все пляжи ушли под воду.
    Это у меня вторая ночная экскурсия по Самаре за три года. И я их люблю больше, чем дневные, на которых масса времени уходит на сувенирный магазин и толкотню за конфетами, которых полно в Москве и во всех интернет - магазинах. Нам только не повезло, что сегодня понедельник и не работают фонтаны, запущенные 15 апреля, и кое-какая подсветка.
    Отдельно хочу сказать о пассажирах нашего рейса: у нас редкостно разумный и благожелательный народ в своей массе. Конечно, есть вечно недовольные. Но что на встрече с капитаном, что на ночной экскурсии общая атмосфера конструктивно-позитивная. Прямо корабль образцовой пассажирской культуры.
    Всем спокойной ночи!
    Арррина , спасибо большое за рассказ про ночную Самару и прекрасный круиз !

12. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Ну вот, и я уже скоро буду в Нижнем 28 апреля грузится на Танича, завтра выезжаю.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

14. 12 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Позволю себе немного покритиковать.

Никогда такого не было, и вот опять!
    Третий год подряд одно и то же, и те же самые отговорки. Воды в апреле начале мая на Дону и Нижней Волге всегда много. Течение всегда сильное. Детский сайт какой-то.

ДИФ желаю немного тщательнее подходить к составлению расписания весенних перегонов, а не копипастить из года в год нереальное расписание.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Таша и кто ещё сегодня отправляется на Руси Великой из Москвы. К ночи она прибыла на СРВ. 4 часа назад стояла на рейде Химкинского водохранилища. Сейчас, наверняка, подошла к причалу на посадку. А вот к какому, подсказать не могу. Маринетраффик и дислокация на СРВ не работают! Наверное и в офис бессмысленно звонить в такую рань. Надо чуть заранее на СРВ прибыть. Теплоход найти будет легко. Он там будет один. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: