Ув. Арррина и Uccellina, если не сложно, напишите пожалуйста планируемое время стоянки в Самаре завтра. Хотел пофотографировать Сергея Дягилева на прибытии.
Добро пожаловать в Самару!
Арррина и Uccellina, жду вестей с борта " Дягилева ".
"Дягилев" только что отошёл от причала Саратова.
Видел по Веб-камере, но сюда вставить не могу.
Дягилев отошёл в 19-00. Хотя на ресепшене было при высадке написано "19-00 - все на борт!" Меня такие вещи нервируют. В моем представлении "Все на борт" - это за 15 минут до отхода. А тут трап сняли по моим часам в 18-55. Учитывая, что директор круиза и администратор путались в показаниях, когда мы приходим и уходим, за два часа до прибытия, головушка моя болит.
Зато 53-ий канал нашего каютного тв жжёт. Сразу после отхода мы оказались в Южной Америке. Потом в Тегеране." Следующая остановка - Косой переулок")) очень бодрит.
"Если я чего решид, я выпью обязательно..." Я замерила время до музея дальней авиации в Энгельсе. На городском транспорте с остановками - 40 минут, на такси - 20. Так что за 3-30 вполне можно сделать экскурсию.
---------- Добавлено ----------
И большое спасибо за новости с Литвинова!
[QUOTE=Арррина;471967]Дягилев отошёл в 19-00.
Зато 53-ий канал нашего каютного тв жжёт. Сразу после отхода мы оказались в Южной Америке.
Сейчас снова в Саратовской области)
А в Саратове тоже было хорошо! погуляла по городу, не отходя далеко от причала. Улица Московская, Лермонтова и пр. Согласно предложенному плану, но заходя во всякие переулки. Трех часов было мало. Погода была замечательная, поэтому в музей зайду в следующем круизе). Надо остановиться здесь на пару дней, город этого заслуживает. Свое лицо, какой то совершенно милый провинциальный дух в лучшем значении этого слова.