Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 260 из 566 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 5654

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или новость прошла незамеченной?
    Въ на всех своих бортах, кроме Толстого и Горького, сделал на завтрак Шведский стол...
    Лично для меня грустная новость. Думаю, не только для меня.
    Я об этом писала. (https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post470029) На самом деле, на ВСЕХ теплоходах. На Толстом и Горьком не будет фиксированной рассадки на завтрак. Насколько я поняла

Новость в телеграм звучит так:
    Мы решили вернуть завтрак «шведский стол» на всех теплоходах!
    Теперь у вас будет ещё больше выбора!
    Для удобства гостей теплоходов предполагается сохранить фиксированную рассадку в ресторане.
    Кроме теплоходов «Максим Горький» и «Лев Толстой».
    Компания оставляет за собой право изменить рассадку и систему питания.
    Ну и приписка про "оставляем за собой право"... На самом деле, шведка на завтрак - это неплохо. Удобно, что можно приходить в удобное время, например

2. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    К старости захотелось начать себя хоть немного уважать.
    Я себя уважаю, но круиз от Созвездия - увольте, только в исключительном случае.
    В прошлом году это река Белая на Бенуа и Ладожская кругосветка на Фурманове. До этого 2018 год - Фурманов с ранними стоянками и прогулками перед завтраком. И пару раз за баллы осенью на Лунной сонате. И все, больше от Созвездия ничего не прельстило.
    А просто отдых на теплоходах Созвездия - увольте, неоправданно высокая цена. Если, конечно, ходить в круиз не ради релакса - река, берега, а ради развлекательной программы и питания. И то это спорный вопрос.
    Всего в моей круизной жизни 33 круиза на 21 теплоходе от разных компаний - думаю есть с чем сравнить.
    Мне больше подходит программа Водохода - музыкальные включения на час (саксофон, эстрадная скрипка и т.п.). Можно и кофе попить и берегами полюбоваться и музыкой наслаждаться одновременно.
    С детьми занимаются на всех теплоходах плюс/минус одинаково. Но и родители/дедушки/бабушки не должны забывать про то, что отдых у них с детьми!!!
    Питание - спорный вопрос. Изысканно оформленное с навороченным названием меня прельщает меньше, нежели качественно приготовленное, без неприятных последствий. Для меня пока лучшие в плане питания это Чехов и Бородино.
    И вопрос - почему МТФ, Водоходъ дает возможность списывать баллы на любой последующий круиз, а Созвездие ставит дополнительные условия?

4. 9 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Кто мешает в Пермь приехать?
    Доброе утро,Дмитрий ! Отпуск уже расписан, если в июле -августе получится взять за свой счет несколько дней ( хоть пару недель ), у нас на работе в каникулы так можно - свозил бы маму на лотосы и в Пермь бы выбрались . Не получится - тогда в следующем году.

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Ну "Речной альянс"- это уже давно понятие растяжимое и правила присутствия их в альянсе, год от года меняются. Сами же и начали внедрять "дочерние проекты" и "лоукостеры". И чем ДИФ хуже теплоходов РА?
    ДИФ не хуже РА, а в чем-то лучше, кроме того , у них на весенние и осенние круизы цены пониже ,чем на теплоходы РА будут при как минимум сопоставимом качестве.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Мне больше подходит программа Водохода - музыкальные включения на час (саксофон, эстрадная скрипка и т.п.). Можно и кофе попить и берегами полюбоваться и музыкой наслаждаться одновременно.
    Вроде бы Созвездие тоже практикует такой формат в последние годы.
    У меня лично нет никакой особых претензий к нынешнему Созвездию, кроме одного. Непомерно возросших (для меня) цен на круизы. И это перечёркивает все остальное. Так что в последние годы с Созвездием только осенние КВД и коротыши.
    С другой стороны, загрузка на теплоходы Созвездия и в последние годы хорошая. Клиентов, в основном новых, но не только, хватает. Так что с точки зрения оператора, они все делают правильно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение

... просто отдых на теплоходах Созвездия - увольте, неоправданно высокая цена. Если, конечно, ходить в круиз не ради релакса - река, берега, а ради развлекательной программы и питания.
    Я на судах "Инфофлота", а потом и "Созвездия", ходил 12 раз по иной причине.
    Меня привлекали их эксклюзивные клубные круизы, тематические программы (со старинными усадьбами,
    например) и редкие стоянки.
    С удовольствием продолжил бы эту практику и далее, но делать это теперь всё сложней и сложней.
    И дороговато, и акцент сместился в сторону развлекаловки и кормёжки.
    А посмотреть интересующее меня зрелище и вкусно поесть я могу и не заходя но борт круизного теплохода.

10. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Кроме того, лично встретил совршенно случайно AMG58, и он легко это сможет подтвердить
    Н-не, Лёнь. Вовсе не случайно.
    Рыбак рыбака-то видит издалека...

12. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    Вторая статья проекта "Пора на севера" к 160-летию судоходства на Енисее: Вмёрзнуть в лёд – на Енисее это не ЧП, а такой ремонт
    Вроде раньше в разделах "Навигация такого-то года" писали не только про собственные круизные планы (о них сообщали в разделе "Собираемся в круиз"), но и про судоходство вообще. Поэтому я начал размещать здесь ссылки на короткие и развёрнутые публикации нашего енисейского проекта "Пора на севера". Если для таких тем существует другой раздел - подскажите. Вообще эта тема интересна форуму?

14. 2 пользователей сказали cпасибо radio за это полезное сообщение:

Очередная информация с расписанием колёсника Гоголь... Вдруг кому-то... https://vk.com/wall-95208962_14991авигация 2023 года - 112 лет в строю! Продолжается предварительное бронирование на прогулочные рейсы. Спешите, на сегодня уже на 8 рейсов нет мест.

Публикуем уточнённый график загрузки по состоянию на 09 апреля 2023 г.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Я на судах "Инфофлота", а потом и "Созвездия", ходил 12 раз по иной причине.
    Меня привлекали их эксклюзивные клубные круизы, тематические программы (со старинными усадьбами,
    например) и редкие стоянки.
    С удовольствием продолжил бы эту практику и далее, но делать это теперь всё сложней и сложней.
    И дороговато, и акцент сместился в сторону развлекаловки и кормёжки.
    А посмотреть интересующее меня зрелище и вкусно поесть я могу и не заходя но борт круизного теплохода.
    Полностью согласен с Вами, хотя ходил с с " Созвездием " только один раз. И да,стало дороговато.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    Вроде раньше в разделах "Навигация такого-то года" писали не только про собственные круизные планы (о них сообщали в разделе "Собираемся в круиз"), но и про судоходство вообще. Поэтому я начал размещать здесь ссылки на короткие и развёрнутые публикации нашего енисейского проекта "Пора на севера". Если для таких тем существует другой раздел - подскажите. Вообще эта тема интересна форуму?
    Лично мне -интересна.