Если я не ошибаюсь, то сегодня осталось 2 месяца до начала навигации на Волжском бассейне. Стартует Дягилев:
https://doninturflot.com/catalog/cru...on_don/106807/
Совсем форум увял... Все месяцы считают...
Падает снег
Кружится беззвучно
Круизов нет
Скучно
Форум речной
Спит, наверное
Плохо зимой
С темами
Полдня кровать
И коньяк, да книжка
Рыб не продать
В Мышкин
Вздохну мечтательно
Взгляну угрюмо
Готов и на Таниче
В трюме
Лесоповалово
И совсем не люкс
Но синяя палуба
Чайки. Шлюз.
Сентиментальности...
И наш девиз:
"До самой старости
Хочу в круиз!"
24.04.26 Свешников, НН
aam, ABROKSA, AMG58, BAY, delitant, glasniy, iniana, kad3110, krokodil, mina4954, Observer ), Olsestar, raduga, river cruiser, syno, Vera, whitemamont, абрис, АХАТ, Беренис, Евгений Анатольевич, Кошка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Погремушка, Пятница, Речная амазонка, Селебрайна
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сисой, Вы не только поэт, Вы япониш романтик... Да, считают месяцы. Мне осталось три. До круиза с двумя внуками. Второй, ему будет уже восемь, пока не был на борту. Жалко будет, если из-за врождённого наплевательства ДК ему не понравится. Но мы с бабкой будем стараться сами!
И это пройдёт...
Да ладно. Мой сын в этом возрасте был счастлив в любом круизе на любом теплоходе. И аниматоры ему вообще не нужны были.
В этом возрасте единственная может быть проблема - если ему в ресторане не понравится.
Главное - рассказывайте ему побольше. Про реку, про шлюзы, про теплоходы.
24.04.26 Свешников, НН
И это пройдёт...
Кстати, если скучно, можно зимой поразвлекаться просмотром старых копий круизных-сайтов 10-15 летней давности.
Там много интересного.
Ну например, Речные круизы, морские круизы, водный туризм, речные прогулки и круизы на теплоходах по Волге: Турфирма Инфофлот, Санкт-Петербург, Москва (archive.org)
Или цены на круизы Чапаева в 2005ом году:04.06.2007
Специальная акция - "ТЕЛЕВИЗОР В ПОДАРОК!"
Всем туристам, купившим путевки в каюты со всеми удобствами на увлекательнейшие рейсы теплоходов "Салават Юлаев" (25 июня-12 июля) Москва - Пермь - Березники – Москва и “Василий Чапаев” (2 июля-9 июля) Москва – Белозерск – Москва компания “ИНФОФЛОТ” дарит ТЕЛЕВИЗОР!
Речные круизы на теплоходе "Василий Чапаев" - туристическая компания Инфофлот - (archive.org)
Или почем Павельев продавал круизы на Соловки на Мамине-Сибиряке:
Мамин-Сибиряк - РЕЧТУРФЛОТ (archive.org)
24.04.26 Свешников, НН