AMG58,
могу только процитировать отрывок из переписки с "золотым" менеджером.
"Могу с уверенностью сказать, что ни одна каюта, проданная НИКой на 2023 год не оплачена оператору,
просто собирают деньги. Договор с Никой действовал до 2021 года." "Сейчас пытаемся вернуть у Ники деньги наших туристов за 2020 - 2023 годы."
Простите, Светлана Анатольевна, если выдал тайну. Думаю, что это и не тайна вовсе.
И это пройдёт...
Фирма "Ника". Больше никогда не буду связываться с этой шарашкиной конторой. С огромным трудом вернули деньги за круиз в 2020 годом.
И снова о странностях. Читают форум, читают... За ночь фраза претерпела изменения:
Бар с большим выбором алкогольных напитков международного производства за дополнительную плату. Во время питания бар работает по системе «все включено» — крепкий алкоголь местного производства: водка, настойки, вино, пиво, а также сок, лимонад, вода, чай, кофе.
Таким образом, "хоть залейся" отменяется, только в обед и ужин. Нет, я, конечно, не алкаш, но очень люблю определённость. И ответственное отношение к клиенту.
И это пройдёт...
Тут надо смотреть - http://nikatravel.ru/teplokhod/belaya-rus?ysclid=ldzpq8bk4i580890207
Теплоход работает по системе "Все включено":
- Напитки во время Завтрака: вода, соки на выбор, чай/кофе;
- Напитки во время Обеда и Ужина: вода, морс или компот, чай/кофе;
- Напитки во время дневного чаепития: чай;
- Напитки в баре с 10:00 до 23:00: крепкий алкоголь (водка местного производства, настойки местного производства), вино (местного производства), пиво (местного производства), сок, лимонад, вода, чай, кофе.
ВБАРЕтеплохода предлагается большой выбор международных алкогольных напитков, коктейлей и вин за дополнительную плату.
Предлагаются услуги по стирке и глажению за дополнительную плату. Для удобства пассажиров установлена машина для чистки обуви. Работает сувенирный магазин.
[QUOTE=glasniy;466743]Тут надо смотреть - http://nikatravel.ru/teplokhod/belaya-rus?ysclid=ldzpq8bk4i580890207
Тут уже не надо смотреть. Смотрите тут:
https://www.dneprobug.by/activity/tu...heskie-uslugi/
Кстати, тоже поменяли, даже забыв убрать предлог "с":
- Напитки в баре с во время обеда и ужина: крепкий алкоголь (водка местного производства, настойки местного производства), вино (местного производства), пиво (местного производства), сок, лимонад, вода, чай, кофе;
В баре теплохода предлагается большой выбор международных алкогольных напитков, коктейлей и вин за дополнительную плату.
Ну и там же:
Генеральный агент круиза "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЧНЫЕ ЛИНИИ" круизный центр "Инфофлот"(Российская Федерация) - Теплоход «Белая Русь».
Ещё вчера слово "Инфофлот" отсутствовало, хотя некие "речные линии" _ это он и есть.
И это пройдёт...
У нас в обоих круизах на Светлове и Бедном тарелку никто не отнимал. Да и не вижу смысла ее отнимать. ШС на обоих теплоходах конечно замечательный по ассортименту и качеству блюд. Организация была замечательная. В ресторане всего 10 столов. Стоят широко. В обоих рейсах за 4-6 местными столами сидело по 2-3 человека.
Но в этих круизах у нас было 40 и 60 человек соответственно.
Предводожу, что при полной загрузке в 200 человек, или хотя бы при половинной в 100, шс на ДБ и МС не был бы столь удобен...
---------- Добавлено ----------
Это как повезет. Попадал и на обратный пример, когда теплоход на маршруте заменили на другой теплоход классом ниже...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.02.2023 в 17:16.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.