И бесплатно отряд поскакал на врага!
Доброе утро, про отмененный круиз Симфонии Севера, мы хотели именно вернуться домой с комфортом. Тем более осень. Так же переживали, что погода будет не очень, опасное время))).. Скакать с чемоданами не лучшая история. Мы и билеты на самолет купили, чтобы ночи в поезде не ездить. Бюджет был рассчитан))). К чести Инфофлота, нам предложили альтернативы с улучшенными каютами из Москвы. Но.. взвесив все за и против, мы решили, что в Питер ехать придется, но будем ходить по театрам и на меньшее время. Написали заявление на возврат средств, направили утром, вечером деньги прислали! Молодцы!!!! А Фурманову дольшей навигации...
Не могу согласиться с тем, что самолет крайне ненадежная вещь.
В доковидные времена у меня в год было до 45 перелетов в течение 15 лет. И поверьте на туман я попала всего 2 раза (Ташкент и Чебоксары ). В 1 случае конечно ждала вылета , во 2м уехала на поезде.
Так что туман не такое уж и частое явление.
В самолёте летал всего 4 раза. Из них 2 с задержками из-за погоды.
Впрочем, это уже совсем далеко от темы. А если по теме - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Сайт Инфофлота, теплоход "Белая Русь".
Читаем сверху, крупными буквами:
Бар работает по системе «все включено» — крепкий алкоголь местного производства: водка, настойки, вино, пиво, а также сок, лимонад, вода, чай, кофе. За дополнительную плату большой выбор алкогольных напитков международного производства.
Читаем внизу, буквами помельче:
В стоимость включено:...
- напитки по системе «все включено» только во время питания:
- во время завтрака: вода, соки на выбор, чай/кофе
- во время обеда и ужина: вода, морс или компот, чай/кофе
- во время дневного чаепития: чай.
Дополнительно оплачивается:
напитки за дополнительную плату в баре.
Ну и кому или чему верить?
И это пройдёт...