Всем здравствуйте, а мы в Мурманске уже дубленки и тёплые куртки надели. Теперь сложно будет переодеть на более лёгкую. Очень интересный эксперимент-с зимы снова в осень.
Могу только поделиться опытом ноябрьского круиза на теплоходе "Санкт-Петербург" с 4 по 8 ноября 2020 года.
Отопление работало хорошо. Но! Окна на теплоходах все же не настолько герметичны. Практически во всех каютах на окнах были натянуты противосолнечные шторы. И явно не от солнца. Покрывало с кровати также лежало на подоконнике. И все равно там было холодно. Например сыр после Костромы спокойно там долежал до конца круиза.
В остальных помещениях было тепло и комфортно.
А вот на палубах без пуховика, теплой обуви,головных уборов и перчаток находиться было проблематично.
Скорпионов на теплоходе было очень много ( я в том числе). Впервые день рождения удалось отметить на теплоходе.
Но, честно, повторять такой опыт не хочу. Разве что на Кариме рискнула бы в ноябрьский круиз.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
По опыту октябрьского рейса на Маяковском могу сказать, что штатная система обогрева справляется на ура, приходилось сильно убавлять, ибо жарко. Но окна да, далеко не стеклопакеты, поддувало. Что, впрочем, не создавало проблем, наоборот, приток свежего воздуха не мешал. Не думаю, что 301 и 302 в этом плане сильно отличаются. Каюта одноместная на ШП была, в носу.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
В моих двух круизах сего года и на "Алдане" (проект 305) и на "Анабелле" (проект 463П) в каюте было тепло, хотя за бортом было прохладно или даже холодно... У этих теплоходов совершенно разные системы отопления, но и та, и другая работала отлично.
Какие номера столиков в ресторане порекомендуете?