Тема: Речная перекличка-2022

Страница 955 из 1076 ПерваяПервая ... 45585590594595395495595695796510051055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 10751
    Заблокирован

elenor100У таких розыгрышей всегда есть ‘подводные камни’ которые нет, нет, да и испортят всю ‘картину’. А что касается круизов, тут уж хозяин - барин как говорится, лично я хочу на следующий год, сходить на Мустае, в круиз до Твери и обратно, 4 дня

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Я четыре раза круизил с "Водоходом" и знаю про эту акцию, она, обычно, проводится, насколько я знаю, на заключительном вечере, "гала-концерте". Я ни разу не выигрывал и не жалею, т.к. предпочитаю выбирать круизы по своим критериям. А по этому сертификату, скорее всего, предлагаются не самые интересные и необычные круизы, а вполне "банальные", или же, не в "высокий сезон", на которые небольшая загрузка...

4. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    о, как. Будем надеятся, что он хотя бы подойдёт к причалу № 2, не хотелось бы идти на причал № 0
    Вероятно завтра вернётся на тот же 3ий причал. Зачем ему причал менять? Если СРВ полностью пуст.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вы ни разу не слышали о такой акции от Водохода?? Мы выиграли такой сертификат в нашем втором круизе с Водоходом. На сайте есть раздел- круизы по выигранному сертификату. Там и выбираешь. Но оформлять надо в офисе, т.к. необходимо предьявить сертификат.
    Увы, в 2017 году выбор был не так велик. Мы сходили на "Нижнем Новгороде" из НиНо до Твери с заходом в Москву и обратно. А вот уже в 2018 году можно было идо Перми круиз взять и в Питер односторонку.

Поздравляю с выигрышем! Но не на любой круиз любого теплохода, а на те, что в разделе "Круиз по выигранному сертификату")

https://vodohod.com/special-offers/k...u-sertifikatu/

на 2023 год список таких круизов пока отсутствует.

То есть сертификат на навигацию 2022 года Вы так и не использовали и никого им не порадовали? Печально и...непонятно.
    А чего непонятного? Я позвонил в офис, чтобы узнать, можно ли его перенести на 23ий год. Мне сказали, что нет. Но подождите, может быть что-то появится этой осенью.
    Я подождал, как мне посоветовал менеджер, но так и не дождался.
    Как Вы думаете, это я виноват, что сертификат пропал?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вероятно завтра вернётся на тот же 3ий причал. Зачем ему причал менять? Если СРВ полностью пуст.

Ну в общем - то не надо. Я к тому, что если не будет дождя, дойти ножками от машины до теплохода, не прибегая к помощи электрокаров, а то они долго едут

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Да.... т.к. никогда и ничего не выигрывала, то наивно думала, что акция действует на любой круиз. Спасибо , что просветили. Надеюсь удастся порадовать себя в 2023г. Тем более, что мне не принципиально откуда будет отправление : НН, Самара или Казань.... лишь бы не меньше 7 дней ....
    Такие круизы точно должны быть.
    По 7-10 дней из волжских городов.
    В этом году, например, был Радищев дней на 18 из Нижнего в Ростов. Правда в сентябре-октябре. И там изначально были цены задраны. Он не грузился совсем. На него потом вроде даже акцию 2ое место бесплатно об,явили, при которой сертификат как бы не нужен. Но он все равно не загрузился полностью.

elenor100У таких розыгрышей всегда есть ‘подводные камни’ которые нет, нет, да и испортят всю ‘картину’. А что касается круизов, тут уж хозяин - барин как говорится, лично я хочу на следующий год, сходить на Мустае, в круиз до Твери и обратно, 4 дня
    Вроде 3 дня получается, если не стоять в Твери 2 полных дня.
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У таких розыгрышей всегда есть ‘подводные камни’ которые нет, нет, да и испортят всю ‘картину’
    Кому как.
    Прекрасно сходили за полцены в 2020-м на "Федине" из Питера до Москвы, причём к тому времени как определились, этого круиза уже не было в списке "сертификатных".
    Но по звонку в офис "Водохода" всё спокойно решилось. Правда стоит делать "скидку" на ковидный год.

11. 6 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Вроде 3 дня получается, если не стоять в Твери 2 полных дня.

Неужели он в Твери 2 дня стоит? Надо глянуть…

UPD: Сейчас посмотрел, он в одном круизе стоит в Твери 7 часов, в другом 4 часа

13. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Всем доброе утро с борта МК, да..да..именно с борта, т.к. теперь у меня начинается запланированный ещё в августе и выкупленный по кешбеку круиз до Плёса. А вот в предыдущий круиз отправилась спонтанно, буквально за 5 дней до круиза меня уговорили и взяли сопровождающей.
    Итак , ровно в 6.00 мы перешли с 0 причала , на причал 3 и сейчас вновь стоим в самом центре речного вокзала. С 11.30 начинается посадка.

15. 18 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро с борта МК, да..да..именно с борта, т.к. теперь у меня начинается запланированный ещё в августе и выкупленный по кешбеку круиз до Плёса. А вот в предыдущий круиз отправилась спонтанно, буквально за 5 дней до круиза меня уговорили и взяли сопровождающей.
    Итак , ровно в 6.00 мы перешли с 0 причала , на причал 3 и сейчас вновь стоим в самом центре речного вокзала. С 11.30 начинается посадка.
    Опа, неожиданно, честно говоря. Спасибо за информацию. Чемодан собран, все гаджеты заряжены. Жду не дождусь, когда зайду на борт теплохода…

Программа на сегодня, уже есть? Во сколько обед?
    Последний раз редактировалось Skyrider; 27.10.2022 в 06:56.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Неужели он в Твери 2 дня стоит? Надо глянуть…

UPD: Сейчас посмотрел, он в одном круизе стоит в Твери 7 часов, в другом 4 часа
    Это я Вас спрашивал вообще-то, откуда у Вас в круизе до Твери 4 дня получилось? :

С Уважением! Максим.

19. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: