elenor100У таких розыгрышей всегда есть ‘подводные камни’ которые нет, нет, да и испортят всю ‘картину’. А что касается круизов, тут уж хозяин - барин как говорится, лично я хочу на следующий год, сходить на Мустае, в круиз до Твери и обратно, 4 дня
elenor100У таких розыгрышей всегда есть ‘подводные камни’ которые нет, нет, да и испортят всю ‘картину’. А что касается круизов, тут уж хозяин - барин как говорится, лично я хочу на следующий год, сходить на Мустае, в круиз до Твери и обратно, 4 дня
Я четыре раза круизил с "Водоходом" и знаю про эту акцию, она, обычно, проводится, насколько я знаю, на заключительном вечере, "гала-концерте". Я ни разу не выигрывал и не жалею, т.к. предпочитаю выбирать круизы по своим критериям. А по этому сертификату, скорее всего, предлагаются не самые интересные и необычные круизы, а вполне "банальные", или же, не в "высокий сезон", на которые небольшая загрузка...
Вероятно завтра вернётся на тот же 3ий причал. Зачем ему причал менять? Если СРВ полностью пуст.
---------- Добавлено ----------
А чего непонятного? Я позвонил в офис, чтобы узнать, можно ли его перенести на 23ий год. Мне сказали, что нет. Но подождите, может быть что-то появится этой осенью.
Я подождал, как мне посоветовал менеджер, но так и не дождался.
Как Вы думаете, это я виноват, что сертификат пропал?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Такие круизы точно должны быть.
По 7-10 дней из волжских городов.
В этом году, например, был Радищев дней на 18 из Нижнего в Ростов. Правда в сентябре-октябре. И там изначально были цены задраны. Он не грузился совсем. На него потом вроде даже акцию 2ое место бесплатно об,явили, при которой сертификат как бы не нужен. Но он все равно не загрузился полностью.
---------- Добавлено ----------
Вроде 3 дня получается, если не стоять в Твери 2 полных дня.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кому как.
Прекрасно сходили за полцены в 2020-м на "Федине" из Питера до Москвы, причём к тому времени как определились, этого круиза уже не было в списке "сертификатных".
Но по звонку в офис "Водохода" всё спокойно решилось. Правда стоит делать "скидку" на ковидный год.
Всем доброе утро с борта МК, да..да..именно с борта, т.к. теперь у меня начинается запланированный ещё в августе и выкупленный по кешбеку круиз до Плёса. А вот в предыдущий круиз отправилась спонтанно, буквально за 5 дней до круиза меня уговорили и взяли сопровождающей.
Итак , ровно в 6.00 мы перешли с 0 причала , на причал 3 и сейчас вновь стоим в самом центре речного вокзала. С 11.30 начинается посадка.
![]()