Ну вы ещё Господин Великий Новгород сократите...
cruizi-spb.ru
Уважаемые форумчане, сокращения, конечно, это неплохо...
Но! Тут участвовала в перекличке с борта ЛО.
И обнаружила, что если со стационарного компа либо с ноута мне легче набрать ЛО, то со смартфона гораздо проще набрать целиком Лебединое озеро![]()
Во развели малину.. С мобильного в круизе проще сократить название. Потому что пока напишешь "Лебединое озеро" - мысль уйдет, интернет пропадет, или что-то интересное увидишь, бросаешь и бежишь фотографировать. Поэтому - в перекличке считаю вполне оправданным подобные сокращения. Потому что перекличка - вещь сугубо форумная. Посторонним обывателям там не интересно. А читатели постоянные уже знают, кто на каком теплоходе идет. Кстати, добавление названия в репортажных сообщения считаю обязательным! Когда много народа в круизах, в перекличке легко растеряться и не понять, о чем речь![]()
Мне кажется что КА, т.е. Княжна Анастасия - давно уже Настя...
Я вообще не понимаю , как вы на смартфоне пишете длинные тексты. Пока пишешь конец начало убегает. Да еще и андроид пытается вставить не то , что надо.Ой.![]()
А я вообще не понимаю, как вы все им пользуетесь. Я пытался: бью со всей дури пальцем по нему, а он всё равно не открывается. Посоветовали слюнявить. Но ведь не станешь постоянно на палец плевать. Да и не очень-то это тоже помогает. Плюнул я на это чудо техники, всё равно скоро запретят.
И это пройдёт...