Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 186 из 196 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1958

ЭКСТРЕМАЛОВ ЗОВУТ НА ПРОГУЛКУ ПО КАНАЛУ МОСКВЫ
    Наш читатель Денис Карпов попросил опубликовать его сообщение: "Приглашаем всех в эксклюзивный рейс на теплоходе "Москва-24" по каналу имени Москвы до пристани Соревнование.
    Время отправления от Северного речного вокзала - 19 сентября, понедельник, 05:00.
    Время в пути до 15 часов. Вход свободный.
    Запись по телефону по ссылке
    Мы связались с Денисом для прояснения некоторых деталей. По его словам, "Москва-24" идет на слипование в Белый городок (на Волге, ниже Кимр). Это будет технический рейс, в одну сторону. От пристани Соревнование, где высадят экскурсантов, около полутора километров до остановочного пункта Запрудня. Поздним вечером 19 сентября из Запрудни до Москвы пройдут еще две электрички, так что уехать оттуда возможно. Почему в заголовке мы написали про прогулку для экстремалов? Очень просто: рейс технический. Т.е. на борту отсутствуют буфет, столы, стулья и (пардон) туалет. Решайте сами.

Записалось уже 7 человек плюс нас двое

Сссылочка на группу
    Московский транспорт - мониторинг новостей
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Это радует!

Как не будет проходить через Городец и шлюзы? А как же от Костромы до Казани пройдёт?
    Виноват. Где-то прочел, видимо в подписи, что круиз будет Нн-Рязань- Нн. Понял, что ошибся. Пройдете по любому.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    ЭКСТРЕМАЛОВ ЗОВУТ НА ПРОГУЛКУ ПО КАНАЛУ МОСКВЫ
    Наш читатель Денис Карпов попросил опубликовать его сообщение: "Приглашаем всех в эксклюзивный рейс на теплоходе "Москва-24" по каналу имени Москвы до пристани Соревнование.
    Время отправления от Северного речного вокзала - 19 сентября, понедельник, 05:00.
    Время в пути до 15 часов. Вход свободный.
    Запись по телефону по ссылке
    Мы связались с Денисом для прояснения некоторых деталей. По его словам, "Москва-24" идет на слипование в Белый городок (на Волге, ниже Кимр). Это будет технический рейс, в одну сторону. От пристани Соревнование, где высадят экскурсантов, около полутора километров до остановочного пункта Запрудня. Поздним вечером 19 сентября из Запрудни до Москвы пройдут еще две электрички, так что уехать оттуда возможно. Почему в заголовке мы написали про прогулку для экстремалов? Очень просто: рейс технический. Т.е. на борту отсутствуют буфет, столы, стулья и (пардон) туалет. Решайте сами.

Записалось уже 7 человек плюс нас двое

Сссылочка на группу
    Московский транспорт - мониторинг новостей
    Леня, это же понедельник. А понедельник у всех рабочий день. Извини, у нас кто не работает, тот не ест, и не ходит в круизы. Надо такие мероприятия на выхи планировать...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    у нас кто не работает, тот не ест, и не ходит в круизы. Надо такие мероприятия на выхи планировать...
    В выходные невозможно, в выходные две прогулки по центру и одна от Киевского вокзала до СРВ а именно в Воскресенье

6. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Виноват. Где-то прочел, видимо в подписи, что круиз будет Нн-Рязань- Нн. Понял, что ошибся. Пройдете по любому.
    Нет, это был мой первый (в этом году) круиз на теплоходе "Алдан". в мае. А в октябре у меня намечен круиз на уникальном теплоходе проекта 463-П (если не ошибаюсь) "Принцесса Анабелла" по маршруту "Москва- Казань" (через городецкие шлюзы точно пройти предстоит).
    Надеюсь, что пройду без проблем.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

8. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В выходные невозможно, в выходные две прогулки по центру и одна от Киевского вокзала до СРВ а именно в Воскресенье
    Желаю удачи! Я вот думаю МС на прогулку проводить что ли в воскресение в полдень? Раз уж самому не получилось.
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Желаю удачи! Я вот думаю МС на прогулку проводить что ли в воскресение в полдень? Раз уж самому не получилось.
    Кстати, отличная идея, я вот думаю приехать поснимать его как раз в Воскресенье

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Нет, это был мой первый (в этом году) круиз на теплоходе "Алдан". в мае. А в октябре у меня намечен круиз на уникальном теплоходе проекта 463-П (если не ошибаюсь) "Принцесса Анабелла" по маршруту "Москва- Казань" (через городецкие шлюзы точно пройти предстоит).
    Надеюсь, что пройду без проблем.
    Желаю удачного круиза, достаточной воды под килем и хорошей круизной погоды. Думаю ПА себя наконец покажет и реабилитируется за предыдущие осечки. Теплоход-то хороший. Сам на нем ходил, понравилось...
    .
    С Уважением! Максим.

13. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Желаю удачного круиза, достаточной воды под килем и хорошей круизной погоды. Думаю ПА себя наконец покажет и реабилитируется за предыдущие осечки. Теплоход-то хороший. Сам на нем ходил, понравилось...
    .
    Спасибо!
    И я надеюсь на сказанное выше. Теплоход-то уникальный!
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

15. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Никто тут ничего не планировал . почитайте новость внимательно. Теплоход идет на слипование , желающие могут 15 часов побыть в экстремальных условиях , есть только то что с собой принесли, пить только то что с собой , и в туалет либо вообще не ходить при этом или как то прям с борта... т.к. системы т/х слиты и законсервированы под слипование .

17. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, Никто тут ничего не планировал . почитайте новость внимательно. Теплоход идет на слипование , желающие могут 15 часов побыть в экстремальных условиях , есть только то что с собой принесли, пить только то что с собой , и в туалет либо вообще не ходить при этом или как то прям с борта... т.к. системы т/х слиты и законсервированы под слипование .
    Это всё было известно ещё в августе и даже раньше, теперь вот определены точные даты, и 7 человек нашлось, значит людям интересно и неважно что понедельник и неудобное время отправления