Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 173 из 196 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1958
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    ...Бумажных салфеток нет вовсе... И я еще в 21 году была недовольна Викторией...
    Бумажные салфетки это в заводской столовке. А если были недовольны чтож опять с той же компанией пошли. Выбор есть. Взяли бы на Танича и было бы Вам счастье))

2. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Бумажные салфетки это в заводской столовке. А если были недовольны чтож опять с той же компанией пошли. Выбор есть. Взяли бы на Танича и было бы Вам счастье))
    Мне удобнее питаться в заводской столовке. Хочу, как в заводской столовке. И чтобы бумажные салфетки были, тоже удобно. Обладатели тонкого вкуса могут ими не пользоваться. Никто насильно их не заставит изменить веру. А главное удобство столовки в том, что быстро обслуживают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Меня тоже раздражает отсутствие бумажных салфеток. Должны быть и бумажные и тканевые на колени

5. 7 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Меня тоже раздражает отсутствие бумажных салфеток. Должны быть и бумажные и тканевые на колени
    И меня раздражает. У нас же все равно не ресторан. Если мы перенимаем советский столовский стандарт питания (первое-второе-третье), то извольте перенять и прочие положительные черты советской столовой. В частности, салфетки.

Кто не знал, комплексный обед изобретен в СССР.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

7. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

На тех теплоходах где ходим мы, может и не ресторан гостиницы Метрополь советских времён. Кто был тот поймет. Но точно не столовка.

9. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Про дверцу в душевой кабине ничего не скажу как и про мебель именно в той каюте о которой говорите, всё остальное - откровенное враньё!
    Дизайн салфеток вам не угодил и нужны как в заводской столовой бумажные салфетки? Ну-ну.....
    В моей каюте мебель идеальная была и в санблоке всё в идеальном состоянии, даже придраться не к чему. И у меня из круиза нет ни одного фото шеф-повара, потому что, когда он выходил у меня руки были заняты, хлопала в ладоши, как и все туристы. Ресторан на "России" - это лучшее, что я встречала на наших реках с 2005 года во всех своих круизах! Качество блюд, оформление, вкус - зашибись как здорово! И поверьте мне есть с чем сравнивать, я Амадеусами избалованная. Тамошние бортовые рестораны я называю "6 звёзд", на "России" попроще, конечно, но твердая "отлично".

И вот ещё, потрудитесь подкрепить свои высказывания фотографиями "обшарпанного" теплохода. Мой рассказ здесь. Я не являюсь апологетом компании МТФ и часто их критикую, по мере сил я всякие "косяки" описываю в рассказах, но никогда не назову белое чёрным и наоборот.
    Не знаю, какие салфетки в наличии в заводской столовой. Вам виднее. Мы были в каюте 229. Обшарпанной мебелью называю ободранные углы у гардероба, например, или полки в нём же. Скорее всего, повара разные были в круизах у нас и вас. Жалоб от туристов было достаточно. Мужчинам еды подчас не хватало и они дополнительно питались в баре. И смотря в каком году вы были. В 22 году очень многие жалуются на кухню, независимо от оператора.

И вот еще, с какой стати вы таким тоном общаетесь с незнакомым человеком? Потрудитесь быть более вежливой. Это не комильфо для дамы, избалованной Амадеусами. Удачи вам!

11. 8 пользователей сказали cпасибо Волга за это полезное сообщение:

И вот еще, с какой стати вы таким тоном общаетесь с незнакомым человеком? Потрудитесь быть более вежливой. Это не комильфо для дамы, избалованной Амадеусами
    Собственно после вот этого я ничему не удивляюсь, спасибо вам за отзыв

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

13. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Леонид Белкин, не надоело скины эти выкладывать в каждой теме? Возможно человек сам переживает, что когда-то написал такое и кучу подобного...
    Давай жить своей жизнью. Ты что-то давно фоток не выкладывал...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Возможно человек сам переживает, что когда-то написал такое и кучу подобного...
    Вряд ли.
    И это пройдёт...

17. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Заблокирован

... Мужчинам еды подчас не хватало и они дополнительно питались в баре...
    А ещё в зоопарке тигру не докладывают мяса. Спасайте хищникааа... Во-первых, на судах класса люкс всегда присутствует салат бар. С неограниченным количеством подходов. Во-вторых не помню случая чтобы отказали в добавке. В-третьих нормальный человек если действительно не хватает еды, на пойдет есть в бар, с его ограниченным ассортиментом, в смысле закусок, и конским ценником. А на ближайшей стоянке купит нарезки, мясной, рыбной, сырной, хлеба, лимонада или пива. И будет сыт пьян и нос в табаке. Ну и наконец. Нормы отпуска продуктов на судах одной компании полагаю одинаковые. Никто из моих знакомых на судах МТФ, ровно как и Водохода или Созвездия не голодал. То что по скромнее все стало это да. Но оно понятно. Цены на продукты весной прыгнули существенно. В общем рассказ о голодающих на теплоходе вызывает недоверие. Что касается обшарпаной мебели то для некоторых одна царапина на полированном столе уже трагедия.

19. 5 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: