Не знаю к своему стыду, что такое эквайринг.
Но выгода компании прямая. Клиентоориентированность называется. Почему Русич переоформляет все круизы (в том числе те, до которых осталось меньше месяца) в инициативном порядке, обзванивая всех клиентов и без всякой доплаты? Почему за месяц до начала круизов по кешбек, предлагают забронировать круизы по КБ, с выкупом их через месяц, без всякой доплаты? Как думаете, к какой компании вернутся потом клиенты?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так они вроде все вернут, только этот типа штраф - после того как я выкуплю по кэшбэку. Или второй вариант еще предложили - уже 25авг они мне переоформляют каюты заново, с кэшбэком, я выкупаю, а потом мне всю сумму возвращают, оплаченную ранее. Но этот вариант совсем не подошел - такой суммы нет, у нас 4 каюты. А вообще, может и Вы правы - возиться не хотят конечно, там сейчас шквал звонков, еле дозвонилась
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Компания может, фигурально выражаясь, нажать кнопку "вернуть деньги клиенту Х" сразу после получения от клиента соответствующего заявления. Но придут они клиенту дней через несколько. Это банковско-финансовые заморочки, а не хитрости круизной компании. За это время клиент может оплатить новый круиз, а может и не оплатить. Если не оплатит, деньги за возврат все равно ему придут. Просто все оплачивают быстро, ведь цель не отказаться от круиза, а перебронировать его ради кэшбэка.
ЛЮМакс, как я думаю, что для Русича - есть ХОРОШИЕ клиенты (как Вы), и есть менее хорошие клиенты, к которым они похоже отнесли меня!
Наверное, это из-за того моего прошлогоднего развлечения, когда я выявлял 50 недостатков РВ?
Ведь в том завершающем круизе экипаж РВ - банально расслабился (и все им было до 1 места), и по многим показателем в том рейсе тх РВ - оказался даже хуже "М. Танича", что я тогда и отразил в речной перекличке с РВ. И НИГДЕ больше я НЕ ВИДЕЛ, как пассажиры вовсю курили в запрещенных местах, а проходящие мимо члены экипажа РВ, просто в УПОР этого НЕ ЗАМЕЧАЛИ!!!
А так...
Что-то раньше, как-то никогда мне Русич - не звонил за месяц до начала круизов по кэшбеку, и не предлагал забронировать его по КБ, с выкупом через месяц, без всякой доплаты...
Да и этим летом, будучи в Питере, забронировал я у них пару круизов на 2023 год (на 5 дней), планируя по приезду домой оплатить их. Это было в конце июня 2022 года.
Правда, хотел я уточнить еще некоторые моменты, для чего хотел заехать в их офис, и сразу же после этого оплатить эти 2 круиза 2023 года дистанционно, чтобы была скидка в 19%!
И сразу же по приезду с поезда, я поехал в офис Русича. Будучи в пути, я решил позвонить в офис Русича, чтобы узнать - до которого часа они работают сегодня, и успею ли я приехать к ним до закрытия.
Мне сказали, что они скоро закрываются, и я - уже не успею приехать к ним. Это была пятница, и 5-й день брони тех забронированных круизов на 2023 год, и я спросил - могут ли в Русиче продлить мне бронь до понедельника, на те 2 круиза???
Мне ответствовали, что все - без проблем, и они продлят мне те 2 брони!!!
Успокоенный этим, я не доехал в ту пятницу в офис Русича, и отложил это дело на понедельник!
А в понедельник, я приехал в офис Русича, где меня "ПОРАДОВАЛИ", что дескать бронь на 2 круиза 2023 года, мне НЕ БЫЛА продлена!
И когда я разговаривал с тем менеджером, с кем я общался в пятницу, что она - ОБЕЩАЛИ мне продлить бронь на те 2 круиза до понедельника, она мне ответствовала, что разговор у нас с ней был, НО...
Что мол - она даже НЕ имеет права продлевать бронь???, и что мы мол - только общались с ней о тех 2 круизах на 2023 год!!! И что она мол - НИЧЕГО мне НЕ ОБЕЩАЛА о продлении брони!!!
Хотя я ЧЕТКО слышал ее обещание, о продлении мне брони до ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Ну а мне заявили - НЕ БЫЛО мол ничего такого!!!, и что если я хочу оплатить те 2 круиза у них в офисе, то будет скидка в 15%, а если оплачу их дистанционно, то будет скидка в 18%!
В общем - чистое нае...во от Русича!!!
Не ожидал я от них такого...
И хоть в Русиче и кинули меня на 1%, что вообще мелочь, НО - все равно это НЕПРИЯТНО!
Вот поэтому, я решил забить на покупку тех 2 круизов на 2023 год, до 2023 года.
А там, будет снова объявляться КБ на 20%, то если останутся места на их теплоходе, то возьму его с КБ.
Ну, а если - не будет в тех 2 рейсах свободных мест, то просто не пойдем в круизы на их теплоходах, вот и все!
В общем - не такая уж компания Русич и хорошая и лояльная ко всем клиентам!!!, и я - все больше разочаровываюсь в них...
Оказалось, в этом возврате самое сложное - заполнить заявление от руки, отсканить его и отослать. За каким-то нужны все сто цифр про карточку. К счастью, со шквалом звонков не столкнулся, хотя и звонил раз восемь. Правда, "золотому" сотруднику.
И это пройдёт...